L'établissement Lazeo à Toulouse offre un excellent accueil, des praticiens attentifs et une ambiance bienveillante, avec des résultats de soins très satisfaisants.
Clémence H.
23 mai 2025
Avis vérifiéLa séance s'effectue toujours dans la bonne humeur, je suis très bien accompagnée ! Les résultats sont également top !
Ludiane T.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Lazeo Toulouse Bayard ! Mon esthéticienne est au top, professionnelle et douce. Les résultats sont déjà très efficaces, je ne regrette absolument pas. Je recommande à 100 % !
S. G.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma visite. J'ai été très bien reçue. Les conseils sont excellents.
S. D.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait je recommande ! Des professionnels à l'écoute et bienveillantes. Prestations de qualité !
Marie pierre M.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle, ponctuelle. De bons conseils
Emmanuelle G.
18 mai 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, souriante, et professionnelle. Je vous le recommande vivement !
Christiane H.
18 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil à l'écoute et nous oriente sur le soin esthétique le plus approprié.
S. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéSur les zones a poils fins cela fonctionne très bien ( aisselles orteilles) intersurcils). Mais sur le menton j'ai plus de poils que avant.
Hassib R.
15 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours chaleureux et l'équipe super sympa !
Christel B.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, professionnel,
M. R.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel souriant et professionnel. Institut que je recommande.
Helene H.
19 avr. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil. docteur agréable doux et efficace. what else
Fabien C.
Avis vérifiéRapide
E. A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Soumaya B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à l'épilation laser tout s'est très bien passé vraiment super
Marie R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi avant, pendant et après la séance ! Je recommande, tout est fait pour qu'on soit rassuré, le cabinet est très propre et les personnes très gentilles.
Jade V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Rien à redire !
B. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, sourires, ponctualité et conseils, au top