Évaluations clients Lazeo Toulouse 2
Accueil sérieux et souriant, le médecin a été à l'écoute, m'a bien conseillé et a répondu à mes attentes ! Le résultat sur mon visage reste naturel et donne un vrai coup de fraîcheur ! Les tarifs sont raisonnables. Je recommande et je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai fait que trois scéance chez Lazéo, peut être faudrait il plus de recul pour être plus juste dans ma notation, mais voici ce que je constate : Accueil : toujours impeccable et ponctuelle ! Prestation : elle me semble très efficace (à voir dans le temps) mais je suis ravie ! Prix : oui c'est chère, mais quand on pense au temps et à la contrainte de l'épilation, cela me paraît assez rentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil… Absolument aucune douleur…
Léa est très douce et très gentille ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de Léa qui s'occupe de mon épilation au laser, elle est très à l'écoute, et attentionnée, elle s'arrête souvent pour pas qu'on ai le temps d'avoir mal. Le reste du personnel est très gentil aussi, toutes les demoiselles sont souriantes. Je suis très satisfaite des prestations et je recommande ce centre qui est rue Bayard à Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe souriante, agréable et très à l'écoute des besoins de leurs patients Je suis pleinement satisfaite des prestations
Rien a dire ! Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe ! J'ai été prise de suite en arrivant, et praticienne très agréable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Institut propre et jolie Praticienne super gentille, douce et agréable !
Excelente atención
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil souriant, toujours à l'heure, soin rapide et surtout très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et très professionnel. En étant un homme on est pas toujours bienvenu dans les centres d'esthétique. Ici ça n'est pas le cas. L'équipement est super performant, rapide et presque indolore (sur des zones pourtant très sensibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, prend le temps de tout expliquer et de répondre à toutes les questions ! De très bons conseils pour l'avant et l'après laser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filles sont super chouettes et hyper pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Épilation laser réalisée avec Amélie, très satisfaite de ma séance. Je la remercie pour son professionnalisme, minutie et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prise en charge, très à l'écoute. Merci
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, médecin très pro , Facilité de paiement très rapide ! Je recommande , institut très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours heureuse de m'y rendre car l'accueil est super agréable, Léa qui s'occupe de mon épilation est d'une bienveillance et d'une douceur incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, centre très chaleureux. Mise en confiance et le personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et professionnel, tout est très bien expliqué les locaux sont très propres je recommande fortement cette institut pour votre épilation définitive
Excellent ! A l'écoute et rassurante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, travail de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rdv efficace, professionnel et sérieux le rdv suivant pour le début du traitement est rapide personnelle souriant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top a l écoute très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commencé mes séances lazer chez lazeo Toulouse Bayard. le personnel est adorable et professionnel. je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil! équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lazeo Site rue Bayard à côte de jeanne d'arc, personnel féminin centre de l'accueil très agréable, bonne personne à l'écoute arrangeante ainsi que la technicienne infirmière qui effectue la séance de laser agréable aimable très à l'écoute,professionnalisme au rendez-vous recommandations 10/10 merci à ces dames
Lazeo Bayard Toulouse, vous êtes au top !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait un soin Hydrafacial Signature parce que ma peau avait besoin d'hydratation et commencer l'année sur une bonne base. Ayant lu beaucoup de bien sur ce soin sur les reseaux, j'ai voulu tester moi aussi...malheureusement, je n'ai rien à dire de positif sur ce soin, j'ai eu mal tout le long du soin, l'impression que la praticienne me griffait le visage avec son stylet, elle s'est rendue compte que je souffrait, alors elle a changé un réglage mais cela n'a pas changé mon ressenti...elle m'a dit alors que ma peau était très fine et sèche, effectivement, c'est la raison pour laquelle je testais ce soin... Très mauvaise expérience donc, plus jamais pour moi, et pas résultats sur ma peau quelques jours après, rien de différent, donc 45min de douleurs à un prix exorbitant, l'impression de m'être fait arnaquer... attention donc si vous avez la peau fine et sensible, ce soin n'est sûrement pas pour vous, j'ai regretter de m'être fait influencer par tous les avis positifs que j'ai lu... Stephanie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lazeo.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés de ce déconvenu. Le soin hydrafacial apporte normalement un vrai coup d'éclat et une hydratation instantannée à la peau. Nous prendrons contact avec vous afin de trouver une solution afin que vous ne restiez pas sur une mauvaise experience chez Lazeo. La satisfaction de nos patients est primordiale pour le groupe. Belle journée, L'équipe Lazeo
Très gentille et d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et attentionné
Excellent
Perfecta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez vous , très accueillantes et professionnelles. Explications claires et détaillées. A l'écoute de nos besoins et de nos questionnements . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre décoré avec goût. Du personnel souriant et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du soin qui m'a été réalisé par amelie A l écoute, agréable,douce Je reviendrais sans hésitation Merci pour cette 1ere expérience @hydrafacialsignature#
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amelie est un très bonne praticienne à Toulouse 2!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait , il est difficile de trouver un centre esthétique qui a le lazer yag adapté au peau noir , chez lazeo Toulouse rue Bayard il existe et ça se passe bien , pas de réaction négatifs sur la peau ; l'accueil est chaleureuse, la responsable et son équipe sont a l'écoute, avenante ,et professionnelle. ce centre mérite largement un 5 étoiles!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon rdv. Merci à Léa l'infirmière qui m'a reçu pour le rdv. Très pro, très compétente et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, une épilation durable.
Accueil très symphatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La praticienne est très agréable et professionnelle. Le centre est un bel endroit propre, bien entretenu et facile d'accès (même lorsque l'on n'habite pas dans Toulouse). Un peu cher, mais c'est le prix de la tranquillité
Premier rdv parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hoy fue mi primer consulta, aún no es visto los resultados porque fue mi primera consulta. Pero en cuanto las chicas, dan un excelente trato. Son muy amable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top top top !!! Explications très claires, facilités de paiement faciles. Les personnes très accueillantes et d'une extrême patience et gentillesse