Lazeo Toulouse Bayard est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la qualité des soins et l'efficacité des traitements, notant des résultats visibles dès les premières séances. L'ambiance est chaleureuse, ce qui contribue à une expérience rassurante et agréable.
Jennifer C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma prestation j'ai eu un bon d'achat de 50€ pour mon anniversaire que j'ai utilisé pour les demi-jambes.
L. C.
27 juin 2025
Je me rends au centre pour une séance d'épilation Lazer, je suis au début du « traitement ». Je suis en short et l'esthéticienne me dévisage, de haut en bas. Quand je lui dis que j'ai eu vraiment mal la dernière fois, elle me rappelle que « ça va, que c'est qu'une petite douleur et que de toute façon je suis censée savoir que ce n'est pas indolore ». Je ne me sens vraiment pas écoutée ni légitimée, même si elle accepte de baisser la puissance du lazer. À la fin de la séance, je perçois qu'elle me reproche de m'être rasé plusieurs fois entre les deux séances alors que personne ne me l'a jamais expliquée. L'esthéticienne ne m'explique pas réellement la raison de mon erreur et ne me conseille pas clairement sur la marche à suivre. Je me sens jugée et commence à regretter de m'être engagée dans ce processus coûteux et douloureux. Pour le prix du traitement, j'attendais à minima un peu d'empathie et de considération. J'appréhende ma prochaine au centre Lazeo…
Alyson T.
22 juin 2025
Je suis suivie par Camille, et je n'ai jamais eu aucun soucis, elle est toujours à l'écoute, m'accompagne pour avoir un résultat parfait et je suis ravie de faire mes séances avec elle et dans ce centre. je l'a remercie et j'ai une totale confiance
Helene M.
18 juin 2025
Parfait, Camille a été à l'écoute et toujours très professionnelle. Je recommande vivement
J. G.
18 juin 2025
Très bon accueil et accompagnement pour ma séance de rappel d'épilation laser
Jennifer C.
17 juin 2025
Très bien ! Il manquait la clim
Melissa M.
15 juin 2025
Je ne suis jamais déçue des centres Lazeo , top du top
Michel R.
14 juin 2025
Ponctualité, professionnalisme et de bons résultats. Je recommande.
H. B.
13 juin 2025
Très agréable et vraiment professionnelle. Je recommande vivement. A très bientôt.
Justine P.
13 juin 2025
Ravie de ma prise en charge.
Sylvie M.
12 juin 2025
Pas de sanitaires pour se laver les mains , ni de glace pour se peigner et faire une petite remise en forme
E. R.
7 juin 2025
Très satisfaite de la personne qui s'occupe de moi compétente agréable
Rita R.
5 juin 2025
Camille est vraiment la meilleure! Tres attentive et agréable !
L. B.
2 juin 2025
Très contente de mes séances de laser dans votre institut. Le personnel est à l'écoute et de bons conseils, merci.
Marie R.
30 mai 2025
Super !
Lisa A.
30 mai 2025
Centre très agréable et pro. Les filles sont ponctuelles et sympathiques. Le résultat de l'épilation laser est très satisfaisant !
Clémentine G.
27 mai 2025
Super, j'ai pu profiter d'une offre pour mon anniversaire pour faire du laser sur les aisselles. J'ai eu de bons conseils sur la suite et savoir comment faire à la maison. Merci
Yamina G.
27 mai 2025
Personnel sympathique
R. A.
24 mai 2025
Je suis vraiment ravie de l'accompagnement que je reçois avec Manon B. qui me suit à Toulouse Bayard et qui fait preuve d'un grand professionnalisme, avec un accueil toujours chaleureux et beaucoup de gentillesse. Elle prend le temps de s'assurer que tout se passe bien et adapte chaque séance selon mes besoins. J'ai déjà senti de très bons résultats, ce qui me motive encore plus à poursuivre.
Florian L.
24 mai 2025
Merci à l'équipe qui est très agréable et professionnelle.