Le Lazeo Toulouse offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et compétente. Les soins, notamment l'hydrafacial, sont appréciés pour leur efficacité. Les praticiennes, comme Alexia et Morgane, sont souvent louées pour leur douceur et leur expertise, contribuant à un moment agréable et relaxant.
Myriam B.
27 juin 2025
Avis vérifiéCelia est très à l'écoute professionnelle. Je recommande.
M. T.
22 juin 2025
Tout est parfait
G. B.
22 juin 2025
Très bonne accueil de Morgane,souriante,agréable, je recommande!
C. M.
20 juin 2025
Très professionnelle, la séance s'est très bien déroulé !
C. L.
18 juin 2025
En général je suis contente mais tout dépend de la personne que j'ai car aucune ne travaille de la même façon et c'est dommage ! Comptabiliser une séance pour enlever littéralement 4 poils c'est très moyen.
M. F.
18 juin 2025
À la fin de la séance il reste des poils je le montre à la personne qui a effectué le laser elle se contente de me répondre qu'il fallait que je le montre avant… j'étais encore déshabillé sur la table. Au prix où on paie le séances on attend que le travail soit bien fait et qu'on prenne le temps de faire la petite zone oubliée qui prends littéralement 20secondes (pas de patients après moi salle d'attente vide le temps ne manquait pas) juste par flemme
R. C.
14 juin 2025
Prestation parfaite et personnel adorable ! Toujours satisfaite !
Jade A.
13 juin 2025
Super lieu avec une mention spéciale à Halima, très pro et de très bon conseil Je recommande!
Léa P.
11 juin 2025
Les praticiennes sont très accueillantes. J'avais un rdv pour une électrolyse au visage. Je suis suivie dans plusieurs centres lazeo (Lyon, saint Étienne et Avignon) Normalement en 15min, la praticienne a le temps de me faire le visage. La praticienne que j'ai eu au centre lazeo de Toulouse avait le geste hésitant et a pris beaucoup de temps à m'enlever quelques poils… J'ai déjà eu une débutante à saint Étienne qui pour compenser, m'avait facturé 15min pour 30min en reel. Ce ne fut pas le cas dans ce centre. Je suis un peu dépitée d'avoir payé 60€ pour une demi épilation (seulement une partie menton).
M. P.
4 juin 2025
Merciii
Pascal B.
Nickel
Inès L.
2 juin 2025
J'ai fait ma séance avec Morgane. Elle est très gentille, douce et elle m'a bien tout expliqué/rassurée. Je la recommande fortement :)
Virginie B.
2 juin 2025
Morgan est une femme que j'aime beaucoup pour ses qualités humaines , sa bienveillance, et ses compétences. Je suis rassurée et je me sens en toute confiance quand je suis en rdv avec elle
Cassandra R.
27 mai 2025
toujours très bien accompagnée et conseillée, cela fait 2 ans que je viens et je n'ai jamais été déçue
Muriele D.
27 mai 2025
Une expérience vraiment très agréable Cela m'a accompagné durant mes 5 séances de laser avec une attention particulière et un accueil tres chaleureux à chaque séances. Vraiment au petit soin avec elle Cette expérience m'a donné confiance en moi
Nastasia M.
20 mai 2025
J'ai adoré mon soin Hydrafacial avec Alexia hier ! Le soin a été effectué à la perfection, tout en douceur et avec beaucoup de professionnalisme. J'ai réussi à vraiment me détendre et profiter du moment, ce qui est rare pour moi. Et le résultat est juste incroyable : ma peau est lumineuse, lisse et super bien hydratée. Je recommande Alexia les yeux fermés !
Laura B.
17 mai 2025
Je fais le laser avec Alexia j'en suis vraiment vraiment ravie je le recommande à tout le monde , d'autant plus qu'Alexia est très professionnelle, minutieuse et très agréable merci pour tout!
Benoit R.
14 mai 2025
Respect de l horaire personnel très professionnel et agréable . Je recommande ce centre
C. M.
3 mai 2025
Très bonne expérience
N. M.
3 mai 2025
Première fois et une très bonne impression. Très bon accueil et la personne qui m a fait les soins est très agréable et super pro. Une très belle découverte.