Lazeo Colomiers offre un service exceptionnel, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient l'écoute et la bienveillance du personnel, ainsi que l'efficacité des soins. L'établissement est propre et chaleureux, contribuant à une expérience agréable.
Solene R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBienveillance et gentillesse ! Tout ce qu'on demande !
Leslee C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle la femme qui me fait le laser à Colomiers ; cela se passe très bien, l'épilation fonctionne très bien au laser Alexandrite. Cependant, le budget n'est pas extensible
Stéphanie H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir commencé des séances chez Lazeo, l'équipe est bienveillante et j'ai déjà de beaux résultats ! J'aurai du faire ça plus tôt !
Louise P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien prise en charge , explications claires et précises, conseils et recommandations claires et précises. Équipe chaleureuse et accueillante.
Catherine D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, rapide, efficace
N. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes
Cloe E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper et ce à chaque rendez-vous
Jennifer R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil très professionnel avec du personnel souriant et compétant. Je recommande le centre de colomiers.
M. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, à l'écoute de mes besoins et personnel réactif !
Sandrine H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable et bienveillant. Un professionnalisme irréprochable
Virginie S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et professionnelle. Je recommande l'épilation laser à 100%. Le cadre est très cosy et une très bonne hygiène des lieux.
C. T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Mon esthéticienne est très à l'écoute et très compétente. Un grand merci pour une épilation de qualité. Je recommanderai à mon entourage.
Christina L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute, professionnelle et met tout en œuvre pour qu'on se sente en confiance. Les résultats ont largement dépassé mes attentes. Je recommande les yeux fermés !
Inma R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la première séance avec Julie. Pas de douleur. On verra les prochaines séances où l'intensité sera supérieure.
Nathan D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTop, accueil souriant et travail bien fait !
M. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et soin parfait, bon conseil et personne très douce et sympathique
A. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et compétente accueillante Je recommande
Jean marc B.
22 déc. 2024
Avis vérifié2 Eme séance d'épilation au laser !! Julie est très professionnelle et consciencieuse dans son travail et je l'en remercie beaucoup !! Je vous la recommande fortement !! Merci Julie et à bientôt pour la prochaine séance !!
Marie, elise, danielle C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et efficacité !
Marie hélène S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillé et surtout très bel accueil avec le sourire