31 déc. 2022
Avis vérifiéLa lazéiste Gaëlle est très à l'écoute, tout est parfait
28 déc. 2022
Prise en charge rapide, avec un médecin à l'écoute. Je recommande.
28 déc. 2022
Visite uniquement pour une commande.
4 déc. 2022
je vais chez lazeo depuis 1 an déjà, j'ai déjà fait des épilations laser sur plusieurs parties du corps, c'est très efficace et je suis tout à faite satisfaite des résultats obtenus, c'est vraiment un confort au quotidien de ne plus avoir de poils disgracieux....
29 nov. 2022
Au top comme d'habitude et très professionnels
14 nov. 2022
L'accueil, l'écoute et la gentillesse sont toujours présents à chaque passage à l'institut. Je recommande fortement LAZEO Rennes.
8 nov. 2022
Satisfaite, centre laser sympa, Gaëlle est agréable et connait sa patientèle ce qui est appréciable. Pour moi seul point négatif c'est que c'est dans le centre de Rennes car je n'y vais jamais...
8 nov. 2022
19 oct. 2022
Trop d'attente pour signer un devis. Secrétaire très lente.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir d'y venir. De bon conseils , pro ! Je recommande
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuppers bonne accueil et très à l'écoute, je conseille vraiment.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe conseille fortement le centre Lazeo, les praticiennes en laser sont Top et bienveillantes. Elles sont à l'écoute.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBelle expérience, les esthéticiennes sont à l'écoute de la cliente .
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment satisfaite du laser ainsi que du personnel. C'est un coût certes sur le moment mais qui fait économiser pour plus tard du temps et de l'argent. On se sent mieux dans sa peau !
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, je recommande!!! S'adapte parfaitement a nos besoins.