L'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel font de Lazeo Tours un endroit très apprécié pour les soins, assurant une expérience agréable et rassurante.
J. P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès chaleureux et propre. Les soins sont efficaces et de qualité. Toujours une très bonne expérience
V. G.
12 juil. 2025
professionnelle et a l écoute.
Ellya G.
10 juil. 2025
Nous sommes arrivées avec 5 minutes de retard ,18h20 pour 18h15! La dame de lazeo nous a téléphoné direct! On était devant la porte , et là même pas un bonjour ! La dame très directive nous a dit qu'on avait pas le temps de remplir le questionnaire, elle a posé aucune question à ma fille, elle a enchaînée direct! Elle ne m'a pas proposé de lunettes de protection, je ne sais pas si cetait les 5 mn de retard qui l'a mis dans cet état là mais franchement c'était très glacial !
Carmen C.
23 juin 2025
Ravie de mes séances de Laser et plus particulièrement de la personne qui me réalise à chaque fois ces séances. Je vois déjà des résultats et c'est top !!! L'institut est propre et décoré avec goûts.
Fatma M.
17 juin 2025
“J'ai récemment fait une séance de laser et je suis satisfaite de l'expérience. La praticienne est super, elle me rassure à chaque étape, ce qui me permet de mieux supporter la douleur. Ça pique un peu, mais elle me dit que ça va vite, et c'est vrai ! Grâce à son p conseils, je réussis à rester calme et à résister sans trop de difficultés. Une expérience positive dans l'ensemble, et j'ai hâte de voir les résultats à long terme !”
24 mai 2025
Très bon accueil, soins de qualité
Philippe P.
24 mai 2025
Formidablement bien accueilli par Séverine, elle a su se montrer bienveillante et attentive, souriante et professionnelle.
Céline L.
22 mai 2025
Parfait ! équipe au top toujours gentilles, douces et de bons conseils. Salon très propre et qui sent divinement bon, Prix abordables. Je recommande vivement !
Ellya G.
18 mai 2025
Cela c'est très bien passé aujourd'hui
T. P.
8 mai 2025
Esthéticienne très douce et agréable, le soin semble efficace
Elena L.
7 mai 2025
Encore une fois je voudrais remercier l'équipe Lazeo, avenue Grammont, pour leur professionnalisme et leur rigueur. Remerciements special pour Caroline et ces soins agréable, professionnel et très humains. Je reviens avec plaisir chaque fois.
Béatrice S.
7 mai 2025
Très bon accueil, une professionnelle à l'écoute.
5 mai 2025
toujours très satisfaite, accueil magnifique, soins sérieux et efficaces
Jerome P.
3 mai 2025
Très satisfait de ma visite chez Lazeo. J'ai été accueilli par Séverine, la responsable, qui a été à la fois professionnelle, attentionnée et très agréable. L'épilation s'est très bien passée, dans une ambiance rassurante et conviviale. Je recommande vivement !
Audrey H.
3 mai 2025
Parfait. Accueil au top. Personne agréable donne toute les informations et conseils.
Alexandra M.
9 avr. 2025
Très bien. Le personnel très sympa.
Céline L.
30 mars 2025
Salon très propre qui sent divinement bon, Infirmière adorable. Prestation abordable avec des facilités de paiement
Lisa A.
28 mars 2025
Accueil joviale à chaque séance. Résultats très rapides !
Loriane B.
25 mars 2025
Bien évidemment, l'épilation n'est pas agréable et est même douloureuse. Mais cela passe très vite grâce aux personnels qui sont très intentionnés. Un bonheur de revenir me faire charcuter ! Il faut souffrir pour être belle
25 mars 2025
Très bon accueil , très bon soin