Lazeo à Nantes - La Beaujoire offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des soins efficaces et des praticiennes attentives et compétentes.
Alexandra L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue avec des explications claires sur le déroulé de la séance
Marie- CéCile D.
3 oct. 2025
Très bon accueil, explications claires et épilation non douloureuse. Pas de Regrets !
R. B.
2 oct. 2025
Très bon accueil.
L. B.
29 sept. 2025
Non seulement les prestations sont très loin detre concluantes sur le site de la beaujoire. De plus, 2 rendez vous réalisés à cet endroit et 2 gros couac au niveau des réservations. Ce serait bien que vu les montants et l'investissement psychologique pour entamer l épilation electrolyse sur le visage vous soyez un minimum professionnels!
Fadila B.
21 sept. 2025
Pas trop satisfaite du résultat
Yuki N.
21 sept. 2025
Quatrième séance d'épilation laser aujourd'hui. Lory est très professionnelle, douce et prévenante. En amont, elle m'avait tout expliqué sur le déroulé des séances et avait répondu à mes interrogations. Je recommande sans hésiter.
C. R.
18 sept. 2025
Très satisfaite Elle sont à l'écoute Et sont professionnelles
A. R.
13 sept. 2025
Voir à long terme si les séances sont efficaces. Le personnel est au top !
A. H.
13 sept. 2025
L'équipe prend à cœur son travail. Souriante rapide et efficace
S. B.
13 sept. 2025
Je suis cliente de LAZEO depuis un an pour une épilation au laser et je suis très satisfaite de la qualité de la prestation. Lory, qui me suit, est une personne très agréable et très professionnelle. Je la recommande fortement.
Maryline B.
13 sept. 2025
Très satisfaite des prestations. Par contre, des offres promotionnelles seraient les bienvenues car cela représente tout de même un budget conséquent pour être mieux dans son corps et avoir une meilleure estime de soi.
M. C.
11 sept. 2025
Très bon accueil. Explications pédagogiques.
Laura G.
10 sept. 2025
Première séance réalisée, pas de douleur avec la nouvelle technologie des machines. Accueil chaleureux où tout est bien expliqué. J'ai pu bénéficier des réductions sur les forfaits.
Celine V.
6 sept. 2025
Je recommande leurs professionnalismes et gentillesse À bientôt
Meryem A.
30 août 2025
C'était pour un soin hydrafacial, très bien passé . Professionnalisme, accueil, prestation C'était la première fois , je reviendrais car je suis convaincue Merci
Aurelie R.
26 juil. 2025
Prise en charge rapide et toujours dans le respect des conditions d'hygiène.
C. L.
17 juil. 2025
La personne qui m'a accueilli a été à l'écoute et bienveillante Merci pour son travail !
Susana S.
14 juil. 2025
Soignante très sympathique et efficace
Sarah H.
5 juil. 2025
Tout était parfait. J'ai été très bien accueillie et conseillée pour ma 2e séance. J'ai apprécié être rappelée pour trouver un rdv en dernière minute. Merci beaucoup
Fadila B.
29 juin 2025
Le personnel est agréable et l'établissement est très chaleureux par contre je ne suis pas satisfaite du résultat…le visage surtout toujours les mêmes poiles qui reste ( niveau des lèvres et montons) sachant que c'est ma troisième séance ?!