L'institut Lazeo à Rezé se distingue par son personnel compétent, accueillant et à l'écoute, offrant un cadre agréable et des prestations de qualité. Les clientes soulignent la douceur et le professionnalisme des esthéticiennes, particulièrement Nadia et Delphine, rendant chaque séance agréable.
Emilie B.
3 mai 2025
Accueil sympathique
Caroline L.
2 mai 2025
Rendez-vous avec Nadia pour épilation aisselles et maillot. Très professionnelle et très accueillante. Son professionnalisme est à souligner! J'enchaîne avec un nouveau forfait pour les demis-jambes. Merci Nadia
Deborah T.
2 mai 2025
Esthéticiennes toujours très agréables, qui expliquent parfaitement et clairement les choses et qui prennent soin de la patientèle.
Charlotte L.
23 avr. 2025
Satisfaite de ma séance du jour et accueil toujours au top! J'aimerai cependant relever que ce n'est pas toujours facile d'avoir des discours différents en fonction des praticiennes que j'ai pu rencontrer (rasage, épilation entre les séances, espacement... efficacité..)
Laura A.
Comme d'habitude, Nadia est au TOP. Merci
Elise C.
22 avr. 2025
Très bon accompagnement, bien expliqué et à l'écoute
C. L.
22 avr. 2025
Accueil professionnel et avec le sourire. 1er RDV pour une explication des soins, j'ai pu poser toutes mes questions et avoir les réponses. Je n'ai pas été obligée de souscrire à un abonnement ou à un forfait. La 1ere seance s'est très bien déroulée, je me suis sentie en confiance. J'ai deja pris RDV pour ma 2e séance.
L. D.
17 avr. 2025
je suis trés contente du proffessionalisme de la pratitienne et de son écoute
M. J.
15 avr. 2025
Super equipe. Ponctuelle rapide et efficace.
Lena T.
15 avr. 2025
Je n'ai plus de poils. Par ailleurs la praticienne est adorable. Je recommande les yeux fermés à 100%.
Loriana P.
15 avr. 2025
Prestations de qualité, à l'écoute et conviviale !
M. B.
12 avr. 2025
Parfait comme d'habitude !
Anne G.
11 avr. 2025
Cliente chez Lazeo Rezé, je suis toujours très satisfaite de l'épilation et des soins. Mes rendez-vous chez Lazeo sont un vrai moment pour prendre soin de moi, avec des résultats à la hauteur de mes attentes. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
Nathalie Y.
9 avr. 2025
Très bon accueil, les filles sont sympas, arrangeantes, elles connaissent bien leur cliente, c'est un plaisir d'y aller (si je pouvais j'irais bien plus souvent), merci
Laura A.
9 avr. 2025
De très bons conseils et professionnalisme
Bénédicte A.
4 avr. 2025
Ponctualité et professionnalisme. Prestation coûteuse mais efficace.
J. D.
2 avr. 2025
Je suis plus que satisfaite du résultat obtenu après 10 séances. Plus aucune pilosité à ce stade. Le personnel est adorable et à l'écoute. Une expérience à recommander sans hésiter
F. P.
2 avr. 2025
centre propre, et personnels très professionnels