L'établissement à Reims offre un accueil chaleureux et bienveillant. Les professionnels comme Cynthia et Rajae sont très compétents, attentifs et délivrent des conseils précieux, assurant des prestations de qualité.
20 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, sympathique et à l'écoute !
17 juin 2023
Avis vérifiéUn accueil au top, des professionnelles bienveillantes et super efficaces !
15 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié et très agréable. Les séances se passent très bien et les poils tombent au fur et à mesure. Je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéPremière consultation claire ,précise, courtoise. Rien à redire
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, tout le monde nous met à l'aise et nous explique bien les soins.
11 juin 2023
Avis vérifiéTres bon accueil Local et personnel sympathiques
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande
10 juin 2023
Avis vérifiéPour un 1er RDV, très bon accueil. L'équipe est à l'écoute des besoins et Jordane à su me conseiller sans trop en faire Je conseille ce centre sans hésiter :)
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Equipe chaleureuse
4 juin 2023
Avis vérifiéNouvelle esthéticienne au top ! Rapide efficace
3 juin 2023
Avis vérifiéLe personnelle est très sympathique et professionnelle
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçu du centre. Les informations des professionnels sont complètement contradictoires. On m'annonce 8 à 10 séances au bilan. Arrivée à 10 séances il me reste encore de nombreux poils. Les explications sont floues. C'est un centre où on vous demande toujours de payer plus sans résultats satisfaisants. A fuir.
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli avec une équipe souriante. Satisfaite des séance de laser
1 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge agréable Personnel au top Je conseille vivement
1 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'épilation définitive on voit réellement une différence au bout de quelque séances, et Sarah est parfaite elle sait mettre à l'aise et répondu parfaitement à nos questions
26 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil est souriant et disponible
22 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
22 mai 2023
Avis vérifiéPremière visite d'information afin de mettre en place les futurs soins. Sarah explique très bien et est très patiente. Prise de rendez-vous à l'accueil tout aussi sympathique.
17 mai 2023
Avis vérifiéA l'écoute , je recommande l'institut
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils