L'établissement à Reims offre un accueil chaleureux et bienveillant. Les professionnels comme Cynthia et Rajae sont très compétents, attentifs et délivrent des conseils précieux, assurant des prestations de qualité.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, la disponibilité pour les rdv est top, il est facile et pratique d'avoir un rdv, enfin un endroit où on a pas 6 mois d'attente pour des injections ! Le medecin est a l'écoute et prend le temps de voir ce qui peut caler au mieux à nos attentes. Je recommande vivement !
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande le dr badof qui est très professionnelle et maitrise parfaitement les injections et de bons conseils Prises de rendez-vous rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et soin pour le Laser très bien également.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Jordane est très agréable et douce. Elle explique tout et a su me mettre à l'aise. Soins rapides et douleurs supportables. Je recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux dans une ambiance ayant trouvé l équilibre entre bien être, esthétique et encadrement médical pour les actes le nécessitant. L équipe est vraiment attentionnée et à l écoute.
4 déc. 2022
Avis vérifiéCadre d'accueil et personnel agréables. Conseils et prise en charge ne recherchant pas à placer absolument leurs prestations.
4 déc. 2022
Avis vérifiéCentre au top, les assistantes sont très accueillante et aimable .les professionnels sont toujours à l'heure . J'apprécie chacun de mes passages .
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil très bonnes explications sur les méthodes d'épilations j'ai hâte de mon premier rendez-vous
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn m'a établi un devis qui était pas conforme à ma demande. Lorsque j'arrive on ne sait même pas pour qu'elles parties du corps je viens. Pourtant cela devrait être indiqué dans le dossier de suivi si celui ci a été correctement rempli … On me dit qu'il va falloir remettre la main au portefeuille tout cela avec un sourire non dissimulé ! Et on me reproche de souffler en me disant que c'est irrespectueux ! Bref je me suis déplacée pour rien… Aucune excuse, aucune gêne, aucune proposition pour solutionner ce désagrément ! Ah si réinjecter 800 euros de plus !
30 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueillie. Les soins sont efficaces. Les praticiennes sont très soigneuses.
29 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon suivi. excellent relationnel, méthode très efficace, adieu les poils, je recommande fortement!!!
25 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon suivi avec Nadia !
16 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et disponible.. Esthéticienne compétente. Satisfaite du résultat. Rien à redire, merci. Le seul bémol, les prestations restent chères..
16 nov. 2022
Avis vérifiéLazeo Reims, Nadia au top
6 nov. 2022
Avis vérifiéPour le prix j'ai trouvé la durée du soin trop courte
22 oct. 2022
Avis vérifiéAbsolument ravie par ce centre! Je recommande
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper centre, équipe très sympathique. Le résultat est là!
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil écoute et conseils.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux, j'ai été reçu par Nadia, elle conseille et explique très bien le déroulement des séances je recommande