L'établissement Lazeo à Lorient se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des soins de qualité et un cadre agréable. Les clients apprécient les résultats bluffants de l'épilation laser ainsi que le professionnalisme et la gentillesse des esthéticiennes.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
21 avr. 2023
Avis vérifiéNon,mauvais conseil et pas de résultat.A déconseiller
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant
17 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil et séance de laser agréable, professionnel.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa et bonne explication pour l'épilation laser
7 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, compétente
3 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, accueillant
23 mars 2023
Avis vérifiéCentre de Lorient au top. Les employées sont sympathiques & professionnelles.
16 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé bien résultat donc je suis content
16 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable et souriant. Le service est rapide et efficace. Je suis très satisfaite.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil tres gentilles
8 mars 2023
Avis vérifiéVenue pour la 1ere fois, pour un avis, j'ai été très bien accueillie. Me suis sentie à l'aise. Je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéExplications complètes et très bonne écoute. L'équipe est sympathique et le suivi très professionnel.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable rendez vous complet et rapide ! Je recommande !
22 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe formidable, de très bons conseils et d une grande gentillesse.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite de ma prise en charge je n'ai pas attendu j'ai effectué mon diagnostic une disponibilité était possible pour mon rendez-vous de laser j'ai pû la faire dans la foulée aucune douleur plus qu'à attendre le résultat mais je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéPremier soin avec une professionnelle attentive et soucieuse de bien faire.