L'établissement à Lazeo Metz est salué pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que pour une excellente prise en charge. Les clients apprécient les conseils avisés et les résultats positifs des soins esthétiques.
V. D.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa personne à qui j'ai affaire est très compétente,très gentille et professionnelle
Hayet P.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe ! Très à l'écoute et réactive à mes Voici une suggestion de témoignage, simple et pro : --- "Une super équipe, très à l'écoute et toujours réactive à mes besoins. Leur disponibilité et leur professionnalisme m'ont vraiment marqué. Je recommande sans hésiter !"
D. A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe tombe chaque fois sur des personnes douces et bienveillantes.
M. H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre esthétique, le personnel est toujours accueillant sympathique et disponible , cela fait plus de 2 ans que je suis suivi la bas et tout s'est toujours très bien passé.
Stephane B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant. Respectueux
Sonia M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBeau centre, machines de pointes, mais le turn over …. C'est vraiment dommage. Je pense finir mes séances et ensuite voir ailleurs . Vraiment dommage, essayez de garder vos bons éléments, cela fera la différence sur toute la concurrence
Céline G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et au soin avec ses clientes, je recommande vivement l'équipe de Metz!
Audrey F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil prise en chargé professionnalisme
Frédéric M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe vais chez Lazeo depuis plusieurs mois et l'acceuil est toujours bienveillant et sans jugement ni commentaire déplacé Les intervenantes sont à l'écoute et pro; l'environnement est propre et agréable Je recommande
Mamar A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'épilation laser pour mon dos.
Juliette J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel, bienveillant et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés.
Stephane J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute...
Sylvie L.
27 mars 2025
Avis vérifiéCliente depuis près 1ans et demi Pour de l épilation et électrolyse Toujours satisfaite de ma prise en charge .Un personnel a l écoute et d une grande compétence
G. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Ignazia S.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuis super satisfaite du résultat
E. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe et particulièrement à Laura d'être aussi gentille et professionnelle. Je recommande vivement
Natacha A.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes deux personnes que j'ai eues jusqu'ici étaient très bien et à l'écoute ! J'en suis à ma troisième séance de laser, tout se passe très bien, top.
L. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper à l'écoute des besoins
Stephane B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil,les personnes sont à votre écoute
Morgane B.
8 mars 2025
Avis vérifiéLazeriste très agréable !