L'établissement Lazeo Metz offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et efficace. Les clients apprécient la qualité des soins et le cadre agréable, garantissant une expérience satisfaisante.
Seda E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne service
Marie G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout, service au top
S. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du centre LAZEO le médecin est super professionnel et très à l'écoute du patient.
Audrey F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge. Le personnel est très professionnel et respectueux. Les résultats de l épilation laser sont vraiment bluffants ! Je recommande Lazeo à 100%.
Emma M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe fais des séances d'électrolyse depuis plusieurs temps, c'est Orianne qui s'occupe de moi et je suis plus que satisfaite !! D'une gentillesse, bienveillance et flexibilité sans faille, merci infiniment !!
Camille P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVraimenr super! Les informations sont claires, la première séance c'est très bien passée, l'équipe est vraiment sympa et compétente et en plus, c'est pas loin de chez moi.
Amandine S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper satisfaite
Nathalie R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable pour ma première séance. Elisa m'a clairement tout expliqué et m'a mise en confiance
Vincent C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe est sympathique et l'accueil est toujours souriant.
Emma M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis suivie par Orianne qui est exceptionnelle !! Elle est très professionnelle, douce, pédagogue et les séances passent à la vitesse de la lumière! Elle est également très flexible, merci infiniment à elle!
C. C.
12 déc. 2024
Avis vérifié4e fois que je viens pour mon forfait aisselles, les 3 premières ont été faites avec la même esthéticienne et cela c'était très bien passé. Pour ma 4e fois hier, un peu moins cool, j'ai patienté 15 min dans la froid sans personne pour m'ouvrir, la personne au téléphone n'a rien pu faire. La technicienne qui m'a pris ne s'est même pas excusé de son retard..
E. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCentre de laser très moderne et accueillant avec un personnel très gentil qui savent mettre à l'aise et respectent la pudeur. Je recommande fortement
Valerie D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathie des filles
M. E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe Laser fonctionne très bien, l'accueil est professionnel et très aimable ! Je recommande à 1000% !!!!
7 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenante très professionnelle et très à l'écoute. Beaucoup de sérieux et de sympathie !!
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien reçue. J'ai validé de suite mon devis car j'ai été mise à l aise et en confiance
5 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Lolita, pour sa douceur et son professionnalisme. Un soin Hydrofacial très agréable et qui semble tenir ses promesses.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPropre et efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil,personnel sympathique J'ai fait un soin hydrafacial j'attends de voir le résultat dans une semaine
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute et respectueux