L'établissement à Lazeo Metz est salué pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que pour une excellente prise en charge. Les clients apprécient les conseils avisés et les résultats positifs des soins esthétiques.
26 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top et des résultats visibles. Je suis très satisfaite des prestations effectuées et de la qualité du personnel.
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et soins professionnels et attentionnés.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelles et vraiment adorables, d'une gentillesse et d'une douceur incroyable, on est écoutées et accompagnées, je recommande les yeux fermés !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, presser de commencer
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent.
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et de bons conseils ! Merci
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, je recommande !
12 oct. 2023
Avis vérifiéHydrafacial Excellent: ma peu du visage est Brillante !
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, super delai, les filles sont très rassurantes et pro
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout est très bien expliqué et le personnel est très aimable
25 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT! Je recommande à 100%! Personnel très très professionnel et adorable! Noemie est très douce et agréable! Ce sont les meilleurs concernant l'épilation Lazer et certainement les moins chers du secteur! Je recommande vivement! Merci à toute l'équipe.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil je recommande !
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre très accueillant
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Bonne prise en charge.
12 sept. 2023
Avis vérifiébonne accueil et personnel prévenant.
12 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnalisme explications propreté
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper efficace !
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil! Les filles sont chaleureuses et toujours souriantes! La jeune médecin est très professionnelle et d'une gentillesse ! Belle expérience.
5 sept. 2023
Avis vérifiéParfait pour épilation au laser