Le centre Lazeo à Lille est recommandé pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient les résultats obtenus, l'écoute et la sympathie des praticiennes. Les locaux sont modernes et bien entretenus, offrant une expérience agréable.
Jeannice M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Cylia F.
28 déc. 2024
Je suis cliente chez LAZEO depuis 2 ans et je suis toujours satisfaite de mes passages. Merci.
S. B.
26 déc. 2024
Je suis à la septième séances et les résultats sont très satisfaisants. Très bonne accueil et l esthéticienne est très compétente ainsi que très professionnelle. Je recommande fortement lazeo de Lille
E. C.
22 déc. 2024
Très contente, bien reçu!! Je recommande!
Nathalie C.
21 déc. 2024
1ere séance aujourd'hui d'épilation laser. Très bon accueil et la lasériste est très professionnelle, rassurante. Aucune douleur. Je recommande sans hésiter ce centre LAZEO de Lille
Marie D.
17 déc. 2024
Rendez vous nickel à chaque fois
Isabelle G.
14 déc. 2024
Accueil chaleureux et prise en charge rapide. Je recommande ce centre
Y. A.
12 déc. 2024
Je tiens à remercier Pauline (Lazeo Lille Nationale), qui s'occupe de moi depuis plusieurs mois aujourd'hui. C'est une personne souriante, douce et attentionnée, toujours à l'écoute et qui connaît bien son métier. Pauline donne de très bons conseils aussi, c'est très très appréciable. Les hôtesses à l'accueil sont tout aussi souriantes et agréables. Surtout, ne changez rien !
Nadine Z.
12 déc. 2024
Service impeccable et équipé bien à l'écoute. Bonne continuation
Blandine C.
11 déc. 2024
accueil au top et traitement très efficace ! je recommande à 100%
Marie L.
9 déc. 2024
Tout est parfait
Suzanne C.
7 déc. 2024
Très bon accueil et séance agréable ! Je recommande !
D. R.
27 nov. 2024
Dans l'ensemble, le rendez-vous s'est bien déroulé. Le centre est très propre et très chaleureux, je recommande . Toutefois, je suggérerais que les esthéticiennes passent un peu plus de temps avec les clientes après la séance pour échanger, au lieu de partir directement à la fin de la séance et de nous laisser les rejoindre à l'accueil. Cela pourrait également être mieux si c'était la même esthéticienne qui reprogrammait le rendez-vous. Je me permets cette remarque car, dans un autre centre LAZEO que j'ai fréquenté dans une autre ville, c'était ainsi que cela fonctionnait. Cette approche contribue à instaurer un lien et un sentiment de confiance.
9 déc. 2023
Concernant l'accueil il n' y a rien à dire. C'est ma 7ème séance, il y a des repousses au niveau de la lèvre supérieure. Cela ne m'empêche pas de mettre 5 étoiles
3 déc. 2023
Centre laser au top! Pauline est adorable et super pro!! je recommande
23 nov. 2023
À fuir !!! J'ai commencé les séances de laser, il y a un an, c'étais super à tout point de vue. Changement de personnel, il y a quelques mois ,plus du tout à l hauteur. On m'appelle pour me faire part, que c'est ma dernière séance du forfait. La secrétaire, m'accueille et me donne le questionnaire avant la séance. À la fin de la séance, elle me dit qu elle s'est trompé et que c'étais ma 6 ème séance, et qu'il faut que je règle 90 euro. Je suis restée sidéré car personne, m'avait prévenu que c'étais ma dernière séance et au contraire, elle m avait affirmé que c'étais bien ma dernière séance et après elle me demande de l'argent ?!?! Vu, que je n'avais pas assez d'argent, elle a pris tout l'argent que j'avais et pour être sûr que je revienne elle a retenu ma carte d'identité(chose que j' ai donné mais qui est totalement illégale). Je suis revenu, aujourd'hui reprendre ma carte d'identité et lui faire part du fait que cela est illégal de faire ça, et elle trouvait ça tout à fait normal de retenir une carte d'identité, qui est un document officiel, alors qu'elle a ma fiche client avec touts mes renseignements car je suis déjà cliente à Lazeo de Lille depuis un an. Et finalement, elle a voulu que je règle la totalité de la séance même si ça a été de sa faute, elle a fait aucun geste commercial car soit disant il y avait aucune responsable sur place et elle pouvait rien faire, juste que je paye sa faute professionnel. J'attends le retour d'une responsable, en esperant au moins un geste ou une excuse de leur part, car je trouve cela inammissibile de demander de l'argent alors qu on m a dit que c etais la dernière séance de mon forfait, et de plus, pas reconnaître leur faute, une honte. Je vous conseil de fuire, lazeo, ça devient juste une Chaine Basique , avec les même prix qu'un dermatologue, autant aller voir un vrai professionnel de santé. J'espère que le nécessaire sera fait.
22 nov. 2023
Bon accueil et soins au top,merci
16 nov. 2023
Les filles sont super accueillantes et les prestations sont très efficaces.
4 nov. 2023
Bon accueil
28 oct. 2023
J'ai fait un soin oxyface, le personnel et sympathique et très professionnel. Très satisfaite du résultat, je recommande vivement ce soin ...