Lazeo à Beauvais est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les esthéticiennes sont à l'écoute et savent mettre à l'aise, garantissant une expérience agréable et détendue. Les clients recommandent ce centre pour sa propreté et la qualité des prestations.
Eulalie F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait plus d'un an que je fréquente le centre Lazeo et je suis plus que satisfaite, non seulement les résultats sont là mais le centre est également toujours très propre, on est toujours très bien accueilli et mis à l'aise.
Julie E.
28 juin 2025
Comme toujours très bien accueilli avec douceur et gentillesse. Très satisfaite du résultat :)
Sophie M.
20 juin 2025
Très bien, donne de bon conseil, rappel les précaution avant et après chaque visite. Prévenant sur la douleurs. Je recommande
E. B.
18 juin 2025
L'accueil est impeccable ainsi que le service et le salon :)
S. D.
13 juin 2025
Très bien accueillie à ce centre. Très propre. Sonia nous explique comme il faut la procédure pour chaque séance. Le centre est propre . Je recommande vivement cet endroit !!
Virginie D.
12 juin 2025
Centre très agréable. Première séance au top ! Karene explique tout, rassure, prend le temps de rassurer. Équipe souriante et agréable. Très bien accueilli. Je recommande !
Ange V.
12 juin 2025
esthéticienne super sympa, je recommande !
Karine R.
11 juin 2025
3eme séance faite ce jour et toujours un réel plaisir! Très à l écoute, très professionnelle, le salon est top! je recommande à 100%.
Nadia M.
11 juin 2025
super centre. J'ai testé 3 centres avant de trouver le bon, celui où l'on se sent pris en charge correctement, où l'on prend le temps avec le client.
Céline G.
10 juin 2025
Très bon institut qui respecte ses clients.
L. B.
7 juin 2025
Une épilation efficace et quasi sans douleur. Un salon à Beauvais propre et net. Et surtout, des professionnelles accueillantes et souriantes, au petit soin, c'est un plaisir d'aller y faire son petit rituel.
S. B.
4 juin 2025
Des personnes très accueillantes et très professionnelles
Noémie B.
30 mai 2025
Endroit très chaleureux, accueil au top
S. C.
22 mai 2025
Très bon accueil , chaleureux et professionnel.
I. R.
8 mai 2025
Le 30 avril 2025 première séance au laser tout s'est bien passé les filles. Super sympa accueil super sympa, je recommande à Lazeo
Julie E.
3 mai 2025
J'aime ce centre et le personnel. Je m'y sens bien. Très professionnelle et très sympa.
Jennifer M.
3 mai 2025
Très gentille et accueillante
Karine R.
1 mai 2025
2eme séance aujourd'hui, je suis ravie! Équipe au top et très profesionnelle. Accueil hyper chaleureux. Hâte de faire ma prochaine séance.
Eulalie F.
30 avr. 2025
Tout est parfait, le centre est toujours impeccable, je suis toujours accueillis avec le sourire et mise à l'aise. Je suis vraiment contente d'avoir sauter le pas, les résultats sont visibles dès les premières séances et la douleur largement supportable.
Lucie B.
30 avr. 2025
Comme d'habitude accueil chaleureuse et praticienne agréable.