L'établissement à Biarritz offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient le travail de qualité et les résultats visibles dès les premières séances.
S. T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnelles et sympathique
Ludivine U.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante, agréable, professionnelle ! Un travail de qualité !!
A. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'épilation laser
M. G.
4 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympathique et surtout très professionnel très contente du résultat après seulement 3 séances une vraie différence !!!
Nicole A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel sympathique et professionnel à recommander
Vanessa B.
27 juin 2025
Avis vérifiéCela faisait plusieurs mois que je n'y étais pas allée. Toute l'équipe a changé mais l'accueil reste chaleureux . Séance rapide et efficace. Parfait
Christelle L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Esthéticiennes gentilles et arrangeantes.
I. T.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours un super moment à l'institut de A à Z, accueil chaleureux, toujours au soin et minutieuses. Un grand merci à l'équipe qui est bienveillante et souriante
E. S.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. 1ere séance d'épilation à l'électrolyse. L'esthéticienne a été très douce.
Valérie V.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir conseil, équipe de Biarritz sympathique. Toujours ponctuelles.
Angélique C.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le personnel est très agréable. L'esthéticienne qui s'occupe de moi est douce et gentille. Je vois déjà des résultats dès la première séance. Je recommande.
F. D.
30 mai 2025
Nicole A.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
K. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux un travail très efficace le bémol c'est le changement de tarifs et l'abandon des minutes décompter 5 minutes 25€ c'est cher
Mylene G.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et attentionné. Soin fait avec professionnalisme
N. A.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel à recommander
Sylvie E.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonne charmante et ponctuelle
N. N.
25 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli. À notre écoute.
Elise D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation avec Allison, beaucoup de réponses a mes questions, très pro! centre moderne, propre, très agréable
V. H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Le personnel est très gentil.