L'institut à Biarritz se distingue par son équipe professionnelle et attentionnée, offrant des soins de qualité avec un accueil chaleureux et des résultats visibles dès les premières séances.
4 déc. 2022
Avis vérifiéRas
4 déc. 2022
Bon équipe!
6 nov. 2022
tres professionels. tarifs raisonnables. grande attention au confort du client. je recommande sans hesiter Manon pour le Laser . c'était une super expérience!
6 nov. 2022
Équipe agréable et professionnelle, prends le temps d'expliquer tout. Merci encore
3 nov. 2022
Très bon accueil, explications, conseils par Marie !
28 oct. 2022
Très professionnel. Accueil super. L'équipe informe et renseigne très bien sur le déroulement des séances. Je recommande
22 oct. 2022
Très bon accueil dans le centre LAZEO de Biarritz. Les explications sont très claires et complètes. La responsable est très disponible. Impatiente de revenir.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMarie a ete parfaite dans ses explications puis dans la realisation du soin.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, explications lors du processus de soin Très clairs. Soins à la mesure de mes attentes. Merci à toute l'équipe
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie et accompagnée pour ma première séance d'épilation au laser chez Lazeo Biarritz ! Je remercie en particulier Marie pour sa gentillesse et son professionnalisme :)
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil L'endroit est agréable et le personnel agréable et accueillant Le soin hydrafacial est top et toute les étapes du soin sont bien expliquées. Je recommande À bientôt
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe supers résultats en seulement quelques séances. Hâte de voir le résultat final ! Une équipe au top ! Je recommande
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper institut! Toujours aimable, ponctuelle! 0 douleurs, je recommande vivement!
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMarie est vraiment adorable et tres professionnelle ! Le centre est toujours propre, c'est un plaisir de s'y rendre. Et en plus de ça, les prix sont attractifs ! Allez y les yeux fermés
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , à l écoute du patient ..