L'établissement Lazeo Tarbes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe compétente, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils avisés et l'engagement de l'équipe, rendant chaque séance agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et pour une première consultation rien à redire
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , à l'écoute et sympathique , très satisfaite des 5 séances faites
8 févr. 2023
Avis vérifiéCentre de Tarbes au top, bien accueillie et technicienne très gentille
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience au centre Laseo de Tarbes, les équipes sont très professionnelles et agréables, toujours à l'écoute et arrangeantes. Je recommande sans hésiter !
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, accueil au top....parfait
25 janv. 2023
Avis vérifiéLazeo Tarbes … personnes au top !! Très agréables et professionnelles !! Je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiéLes filles sont tellement gentille a l écoute, que je viens de prendre un nouveau forfait pour les aisselles. Je recommande
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications clairs
27 déc. 2022
Avis vérifiéDes explications et des consignes. Des professionnels à l écoute du client .
27 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait de A à Z. Rien à dire pour le centre Lazeo de Tarbes !
23 déc. 2022
Avis vérifiéInstitut sérieux, soins de qualité, personnel sérieux et disponible. Je recommande ! (merci pour le massage des mains pendant la pose de mon soin du visage)
19 nov. 2022
Avis vérifiéPremière consultation très satisfaisante… hâte de commencer le laser !
16 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe attentive attentionnée et tellement accueillante
16 nov. 2022
Avis vérifiéPerfect! Stuff are very friendly, procedure is hurt sometimes but stuff taking care of it and stop if they see if it's hurts. Very good!
28 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil et déroulement des séances parfait. Je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéUn super accueil, de bons conseils!
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma première séance. Elodie est très professionnelle et aux petits soins pour ses clientes. De plus elle est à l'écoute, sait répondre à toutes les questions et est très rassurante
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et explications détaillées et très claires.