L'établissement Lazeo à Strasbourg offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle qui sait écouter et conseiller. Les clients apprécient les résultats visibles rapidement et se sentent à l'aise lors des séances, pour une expérience très positive.
Dihia C.
15 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et resultats surprenants.
F. N.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, le service est au top, le personnel à l'écoute des patients et très expérimenté sur le sujet. Le résultat dépasse mes attentes et la praticienne n'a pas hésité a décaler un de nos rdv sans frais afin d'optimiser le résultat. Je recommande vivement !! Un grand merci à elle ;)
Ahcene Y.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympa et professionnel.
N. W.
5 mai 2025
Avis vérifiéle comportement et la façon de parler de la laseriste sont très limites
E. E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et compétente!
Sofiya-Mariya B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper centre,équipe très aimable et traitement efficace, un grand merci à Phedra!
V. S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil à l'heure prévue, infirmière compétente et disponible
Magali B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEntre les mains de Phedra, toujours professionnelle ! Son analyse permet l'adaptation d'un traitement toujours efficace.
M. K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéMariam est une infirmière très professionnelle et délicate ! Merci au centre que je trouve vraiment super !
V. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite.
J. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séance, Myriam est très pro comme d'habitude.
Margot H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et gentillesse
Joana S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe, à l'heure, c'est toujours très agréable lorsque j'y vais dans tous les points
Paco S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTop !
Caroline K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil, ponctualité et résultats de l'épilation laser : tout est parfait
Choleen P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge excellente du début à la fin de la prestation.
M. D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu rendez-vous aujourd'hui avec une praticienne qui se nomme Banu dans le centre LAZEO à Strasbourg. Praticienne à l'écoute et très professionnelle ainsi que très minutieuse et patiente.. Par contre l'accueil reste à désirer pour les personnes qui sont à l'accueil !
Angela M.
28 mars 2025
Avis vérifiéBelle équipe centre esthétique Lazeo Docteur Bimboes à l'écoute de nos demandes personne responsable et contentieux son travail demande de authenticité ce que je retrouve auprès de Mr Bimboes et son équipe
Magali B.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire autant sur l'accueil que sur la prestation. Propreté des locaux
A. K.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe suis à ma 4eme séance d'épilation laser du maillot et je suis très satisfaite. Mes séances sont faites par Phedra qui arrive à me mettre à l'aise, elle est à l'écoute et très professionnelle. Je recommande vivement.