Lazeo Strasbourg est apprécié pour son équipe accueillante et professionnelle, notamment Phedra, dont le écoute et l'expertise font la différence. Les résultats des soins, comme l'épilation laser, sont souvent satisfaisants et le cadre agréable.
Hayet B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon médecin j'adore les résultats
Maeva R.
14 juil. 2025
Mariam, puis Louisa sont parfaites !
I. M.
13 juil. 2025
Session très expéditive... Pas de nettoyage des zones avant le passage du laser, pas de test pour mettre un niveau de puissance du laser plus poussé (mon ancienne visite m'avait plus démangée que ça, alors que le degré de picotement est censé augmenter avec le temps ??) Aussi, les zones traitées ont été très minimisées comparé à habituellement. Je ne sais pas si j'ai été habituée à un traitement meilleur que ce qui est demandé aux professionnelles, mais je suis assez déçue de cette séance...
Harrison C.
10 juil. 2025
Très bonne équipe au petit soin Juste hâte de voir les résultats
M. B.
27 juin 2025
les esthéticiennes sont au top, je valide !!
C. L.
27 juin 2025
L'équipe de Strasbourg est professionnelle, de bons conseils et très accueillante !
26 juin 2025
Très bonne séance
Nabila B.
25 juin 2025
Accueil chaleureux Équipe professionnelle
Diane S.
25 juin 2025
Depuis que je fais vos prestations je me sens très bien j'ai plus de bouton incarné ma peau est propre merci à vous et à toute l'équipe
Julie M.
17 juin 2025
Première consultation. S'est très bien passé, on m'a expliqué comment se passe à nouveau les séances. Infirmière très gentille. Le laser ne fait pas mal. Hâte de voir les résultats sur le long terme !
S. A.
10 juin 2025
Phedra est une excellente lazeriste je la recommande à 1000% Avant elle quelques mauvaises expériences auprès du centre. Mais depuis son arrivée je valide le centre.
Juliette C.
7 juin 2025
J'ai fais plusieurs centre LAZEO, et j'ai toujours eu une bonne expérience. Particulièrement avec le centre de Strasbourg. J'ai fais des injections avec le docteurs et l'épilation au laser, toujours super. Surtout avec Phédra qui est vraiment super!!!
D. Z.
6 juin 2025
Un grand merci au Docteur Bimboes pour son expertise et son professionnalisme. Des résultats naturels et maîtrisés.
Bénédicte L.
4 juin 2025
Très bon contact.
M. K.
29 mai 2025
Belle expérience avec un personnel à l'écoute et professionnel ! je recommande
Andrée B.
29 mai 2025
bon accueil qualité des explications et soins prodigués
E. L.
27 mai 2025
Je remercie Phedra qui est vraiment adorable, je ne peux que la recommander!
M. F.
27 mai 2025
Un accueil au top ! Phedra est très à l'écoute, professionnel ! Je n'ai rien à redire
C. K.
24 mai 2025
Très bon centre !
Juliette G.
24 mai 2025
Je suis ravie des résultats. Phedra est très professionnelle et a l'écoute. Les résultats sont à la hauteur de mes espérances! Merci.