L'établissement Lazeo Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et l'écoute qu'il accorde aux clients. Les séances sont appréciées pour leur qualité, et de nombreux avis soulignent le professionnalisme et la bienveillance des équipes.
M. H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAgréable accueil, mise en confiance. Je recommande
A. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéL'Équipe sympathique. Point positif vous trouvez le rdv rapidement.
Stéphanie A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPour 1 première fois, j'ai trouvé ça très supportable (jambes et arrière cuisses) L accueil rien a redire ainsi que la praticienne
Louise D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes filles sont super accueillantes et très gentilles. Le centre est toujours très propre. Mélissa est très professionnelle, douce et toujours à l'heure ! Je suis très contente du centre du Mans.
S. B.
Avis vérifiéRas
Diane S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDouceur, gentillesse et ponctualité
Nasma R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe viens chez Lazeo depuis 2023 et c'est l'un de mes meilleurs investissements. Le personnel est vraiment adorable, rien à reprocher, tout comme l'hygiène et le professionnalisme. Un grand merci à Melissa tout particulièrement.
Lucie Z.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, à l'écoute
Cindy S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExelent
M. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute , bons conseils , mise en confiance. Très bonne prise en charge. Je recommande vivement !
K. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute de la demande.
Natacha L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Toujours très gentille.
Marianne D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, accueillante et à l'écoute. Hâte de poursuivre les séances d'électrolyse pour voir les résultats.
Stéphanie B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes filles sont très agréables
C. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait : l'accueil, le soin et le personnel Je recommande à 100%
Johanna B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Une équipe très professionnelle. Le centre est très propre
Karine P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil !
Mathilde B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations vraiment top !!
Severine L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, personnel vraiment sympathique et souriant. Environnement propre et agréable. J'ai déjà fait les aisselles au laser et tout s'est très bien passé.
Hasan K.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel a l'écoute, et très aimable