Lazeo Paris 1 Rivoli est apprécié pour son équipe professionnelle et attentionnée, offrant des soins efficaces et une ambiance agréable. Les praticiennes sont reconnues pour leur gentillesse et leur pédagogie, ce qui renforce la confiance des clients.
Vanessa C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, praticienne agréable et serieuse
E. M.
13 juil. 2025
La séance c'est bien passée. Personnelle très sympathique
Nadia E.
27 juin 2025
Je suis très satisfaite de ma visite chez lazeo
Konstantin D.
23 juin 2025
Je suis un client fidèle chez vous (agence Châtelet) depuis trois ans, avec plus de 25 séances achetées et payées à l'avance. Lors de ma dernière visite le 14 juin, j'ai été très déçu : accueil indifférent et presque hostile, attente de presque 30 minutes pour commencer le traitement, une laseriste désagréable qui est devenue même aggressive et ironique quand j'ai expliqué que le traitement qu'elle me proposait ne correspondait pas à ce que j'avais acheté quand j'ai pris un nouveau forfait quatre mois auparavant. A la fin j'ai dû demander d'être pris en charge pour mon traitement par une des ses collègues (Sorina), qui s'est montrée professionnelle et sympathique. Globalement, une expérience inutilement très désagréable. Je vais bien réfléchir avant d'y retourner.
Mimi A.
17 juin 2025
Mon expérience avec la consultante n'a pas été bonne. Elle n'était pas chaleureuse et accueillante, était presque impolie, a précipité le rendez-vous et n'a pas fait du bon travail.
N. B.
11 juin 2025
Souad A.
7 juin 2025
Toujours à la hauteur de nos attente
M. K.
4 juin 2025
Je trouve que les hôtesses ne sont pas très agréable ni chaleureuse, dommage pour une prestation aussi chère
A. F.
23 mai 2025
Très bon institut !
E. E.
22 mai 2025
Dommage que les injections ne se font plus dans tous les centres
Imel O.
20 mai 2025
Sihem était top et super attentionnée
Mélanie S.
5 mai 2025
très bonne séance contrairement a certaines autres ou le passage est très léger et dure 2 secondes
Caroline B.
2 mai 2025
Vraiment contente du résultat. Mes cicatrices d'acné ont bien diminué, certaines ont complètement disparu. Équipe Top, Médecin agréable et attentive.
Chloé L.
1 mai 2025
Praticienne adorable
Charline K.
30 avr. 2025
Je suis de plus en plus déçue par Lazeo, et le manque de professionnalisme des salariées. Problème de ponctualité mais plus grave encore, donne des indications contraires, notamment quant aux expositions au soleil. Prestations bâclées … un peu décevant de se moquer autant du client au vu du prix des séances
Karine C.
25 avr. 2025
Franchement, TOP TOP TOP du début à la fin. L'accueil est toujours ultra chaleureux, les praticiennes sont aux petits soins, rassurantes, douces et professionnelles
M. H.
15 avr. 2025
Accueil respectueux, soins fait à l'heure et avec beaucoup de douceur. L'institut est propre et agréable.
M. G.
1 avr. 2025
Accueil agréable prise en charge rapide ! Sihem est vraiment top !!
Vanessa M.
30 mars 2025
Équipe sympathique
22 mars 2025
Super douloureux alors que je suis habituée. On se sent vraiment expédié alors qu'on vient là pour un moment pour soi. Si je dois refaire des séances de Lazer, je ne retournerai surement pas dans ce centre. Pourtant mes expériences précédentes n'avaient pas été si mauvaises.