25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par les filles et toujours très ponctuelles, de bons conseils et à l'écoute. Je recommande à 100% que ça soit pour le laser ou pour toutes les autres prestations. Merci beaucoup !!
22 juin 2023
Magnifique accueil, le personnel est très chaleureux, à l'écoute et bienveillant ! Les résultats de mes séances sont évidentes aussi.
22 juin 2023
Très bon accueil et très gentille Très bonne explication
17 juin 2023
Accueil souriant Praticienne douce et qui explique comment cela va se passer, de très bon conseil
16 juin 2023
Très bon accueil Prise en charge rapide Personnel souriant et disponible Très bonne communication dès informations
31 mai 2023
J'ai fais une seance de bleaching de poils, ça n'a pas fonctionné sur les poils, le médecin m'a dit car mes poils sont « clair », et la seance ne m'a pas été remboursée, alors que ça n'a pas marché.
17 mai 2023
Très pro et efficace. Accueil et service parfait!
17 mai 2023
Les résultats sont mitigés au vu du nombre de séances réalisées. Le prix retouche promis au moment de l'engagement a disparu, et payer 155€ pour une mini zone sur les demi jambes, ou 95€ pour des poils apparus à cause du laser au niveau du maillot, sans aucune remise ni dédommagement est très limite je trouve.
14 mai 2023
Mieux que belle à Paris
10 mai 2023
Super accueil !
26 avr. 2023
Très satisfaite ! On m a donné de très bon conseils ! Je recommande Alexia d'une gentillesse et d'un professionnalisme :)
Personnel et locaux agréable
Je suis satisfaite
26 avr. 2023
Rendez-vous facile à obtenir, lieu central, equipe efficace, parfait !
19 avr. 2023
Superbe équipe!
11 avr. 2023
Troisième séance de laser. Personnel très agréable. Très bon conseil et professionnalisme du personnel en cabine.
11 avr. 2023
Le Dr Moreau est tout simplement géniale, à l'écoute, professionnelle et donne toujours d'excellents conseils <3
7 avr. 2023
Efficace
9 mars 2023
Le personnel est très accueillant. docteur MOREAU est très douce, à l'écoute et bienveillante.
3 mars 2023
J'ai pris un abonnement chez LAZEO situé rue Coquillière à Paris 1er et j'en suis parfaitement satisfaite. Le personnel est très accueillant et pro, les informations préalables à la première séance d'épilation sont complètes, afin d'éviter d'éventuels désagréments. Je n'ai fait que 2 séances sur les 6 prévues et dès la première j'ai pu me rendre compte que la repousse du poil était considérablement ralenti. Je recommande ce centre esthétique.