L'établissement Lazeo Paris 5 est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité d'écoute du personnel et les résultats visibles des traitements. L'atmosphère agréable contribue à une expérience plus que plaisante.
Estela S.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, on se sent en confiance
Asmaa C.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe service est parfait
Chaimaa E.
8 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite au centre laser Paris V
David M.
7 juin 2025
Avis vérifiéTop
Lina E.
27 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Élodie du Lazeo Paris 5 ! Prestation impeccable : Élodie est une vraie professionnelle, à la fois douce, rassurante et pleinement à l'écoute. Je me suis sentie entre de très bonnes mains !
Agnes D.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pia D.
24 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a pris est extrêmement délicate, prévenante et polie
C. H.
24 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour la douceur, les bons conseils et l'honnêteté des personnes dans ce centre !
Carmen A.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe centre est très propre, le personnel est à l'écoute. En plus j'ai eu des très bons résultats avec l'épilation laser.
M. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéexcellent service. l'accueil et l'attention au top durant tout le temps passé dans l'établissement. merci !
Mahault P.
8 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable !
Virginie S.
1 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et à l'écoute.
Joy G.
1 mai 2025
Avis vérifiéUne expérience plus que plaisante j'avais peur pour ma première séance de laser mais la laseriste était super gentille et tellement rassurante elle connait bien son métier et je n'ai eu aucune douleur, et encore merci pour l'accueil.
A. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPas certaine que l épilation au laser ait été faite correctement c'est-à-dire en visant bien tous les poils
F. M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil decevant
Chaimaa E.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCentre LAZEO PARIS 5. Lazariste au petit soin, perfectionniste et attentive. Je suis ravie de ma séance.
C. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper! Merci!
Mathilde B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Léa L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce centre, suivi parfait!
J. A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe remercie beaucoup Zoé pour sa gentillesse, sa douceur, sa sollicitude. Grâce à elle mes séances de laser se sont très bien passées. Ses conseils m'ont été très précieux.