Lazeo Paris 13e offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et compétent. Les séances d'épilation laser sont efficaces, dans une atmosphère agréable, et les clients apprécient le suivi et les conseils prodigués.
Sophie P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service, super équipe
K. M.
21 déc. 2024
Je suis satisfaite mais elle change toujours mes rendez-vous à la dernière minute
Sarah D.
14 déc. 2024
Praticienne très professionnelle, à l'écoute et souriante et rendez-vous toujours à l'heure.
Laure G.
14 déc. 2024
Personnel très sympathique, tout s'est très bien passé pour ma deuxième séance d'épilation laser
Pauline S.
27 nov. 2024
Le personnel est chaleureux, le centre est très propre et l'infirmière qui s'occupe de mes séances de laser est très professionnelle et qualifiée.
6 févr. 2024
Franchement je vous recommande ce centre sans hésitation ❤️❤️❤️
31 janv. 2024
Meilleure centre Lazeo en France ❤️ les praticiennes sont très professionnelles et très sympas ( en particulier Yasmine et Alyson). Un grand merci à la responsable du centre Annie pour son accueil et sa bienveillance ❤️ Je suis cliente depuis 2021 et j'ai toujours été satisfaite de leur excellent travail ❤️ Merci les filles ❤️
19 janv. 2024
10 janv. 2024
Je suis passée aujourd'hui pour la première visite devis. Très bon acceuil, les deux jeunes femmes qui étaient présentes sont très souriante, très agréable et professionnelles. L'endroit est très propre et cosy. J'y retourne dans 1 semaine pour commencer mes séances. :)
2 janv. 2024
Friendly staffs with clean environment
2 janv. 2024
Un accueil quasi formidable ! Alyson est toujours à l'écoute, elle prend le temps de vous expliquez et vous rassure à chaque étape de votre séance.
29 déc. 2023
Personnel très gentil, les locaux sont propres. Contente des résultats de l'épilation.
22 déc. 2023
Très bonne accueil. Et satisfaite des horaires
16 déc. 2023
Trop cher!
9 déc. 2023
Très accueillant et riche en informations
16 nov. 2023
très bon accueil et bon suivi de la clientèle je recommande
16 nov. 2023
La sceance se passe toujour bien un bon moment d'échange avec alyson qui est au top
10 nov. 2023
Je suis totalement déçu. J'ai fait des injections d'acide hyaluronique pour le creux de mes cernes. Lors de la première séance il n'y avait aucun changement. Je suis parti du centre énervée et pas du tout satisfaite. 2 semaines après c'est pire, mes 2 cernes sont complètement différentes désormais. Le seul argument du soi disant médecin était ses photos, ridicule, je me regarde dans le miroir depuis 30ans, je n'ai pas besoin de ses photos pour voir qu'il n'y a aucun changement. D'ailleurs je n'ai senti que la piqûre. J'ai de fort doute concernant les compétences de ce pseudo médecin. Je suis venue pour combler mes cernes, et elle me pique sur la joue. À fuir, si vous ne voulez pas perdre votre argent.
8 nov. 2023
Ras