Lazeo Paris 13e offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et compétent. Les séances d'épilation laser sont efficaces, dans une atmosphère agréable, et les clients apprécient le suivi et les conseils prodigués.
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service et résultat concernant les injections à l'acide hyaluronique.
7 mai 2023
J'ai réservé un créneau pour un soins, malheureusement on m'informe que le matériel n'était pas disponible une fois sur place. Malgré cela j'étais compréhensive et je ne changerai jamais LAZEO avec aucun autre institut. Les filles à l'accueil sont très gentilles et les esthéticiennes sont très professionnelles et douces. Je recommande vivement!
23 avr. 2023
Satisfaite de mes séances Laser chez Lazeo
19 avr. 2023
Personnelle adorable ! les filles sont très patiente et a l'écoute ! Et le lazer est révolutionnaire il change la vie incroyable !
11 avr. 2023
Personnel attentionné
11 avr. 2023
Merci Alison !!
7 avr. 2023
Travail injection bâclé. Les cernes sont toujours là et le Medecin est parti sans prévenir. Elle n a même pas daigné faire les photos après injection. Je ne recommande pas. Lazeo Paris 12 100 fois mieux
6 avr. 2023
Accueil chaleureux et très professionnel, je suis très satisfaite.
3 avr. 2023
J'ai fait une séance d'épilation laser et la médecin était douce, à l'écoute et très attentionnée quant à la qualité de son passage sur chaque zone de mes jambes.
16 mars 2023
Très bon accueil et prise en charge :-)
16 mars 2023
Très bien, et moins douloureux que ce que je pensais.
16 mars 2023
Une équipe à l'écoute trés professionnelle et agréable, je recommande fortemment !
9 mars 2023
Très satisfaite, je suis a ma deuxième séance et les avancées son incroyable ! Je recommande de faire du lazer sa change la vie !!! Le personnelle est super gentille très accueillante et chaleureuse !
3 mars 2023
Les femmes qui travaillent dans le centre du 13e de Paris sont adorables et très professionnelles!
Super soigneuse et gentille
3 mars 2023
Très bonne acceuil de la part de l équipe. Et travail très soigne de Fatima qui m à bien pris en charge. Avec toutes les recommandations nécessaires. Bravo
Toujours parfait.
22 févr. 2023
J’ai effectué quelques séances de laser, qui se sont bien passées. Les praticiennes étaient gentilles et attentionnées. Les lazéristes changent souvent (toutes les deux séances), donc pas idéal pour le suivi et des informations contradictoires m'ont été données. J'ai donc constaté un manque de rigueur et un accueil hautain quand on signale un souci, ce qui ne me donne pas envie d'y effectuer d'autres prestations.
18 févr. 2023
La personne que j'ai rencontré ne m'a pas mise en confiance. Pour ma première injection levres qui est quand meme un acte chirugical. Elle ne semblait pas expérimentée. Elle ne m'expliquait meme pas ce qu'elle allait me faire avec la seringue, elle se reprenait a plusieurs fois, semblait stressée. . J'ai l'impression qu'elles ne sont pas assez qualifiées. Une des filles a l'accueil me regardait bizarrement, elles ne m'ont pas mise a l'aise. Je leur disait j'avais peur jetais stressée elles s'en foutaient carrement. Surtout la grande brune peau blanche au lazeo paris 13eme. Bref je regrette de leur avoir fait confiance. Surtout pour ma premiere injection. Plus jamais. Il n y a pas le côté humain, juste largent et basta.
8 févr. 2023
Je suis cliente Lazeo pour l'épilation définitive et suis très satisfaite des prestations et de l'amabilité des filles qui y travaillent, vous pouvez y aller les yeux fermés