Lazeo Paris 19e offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, bienveillante et à l'écoute. Les clients sont souvent satisfaits des soins et des résultats, appréciant particulièrement la douceur et le professionnalisme des praticiens.
Lila F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'est une superbe équipe bienveillante et qui fait des conseils personnalisés
S. A.
4 févr. 2025
centre chaleureux, très propres avec un accueil très cordial ! Je recommande à 100%
K. T.
4 févr. 2025
Merci beaucoup à Kenza pour son professionnalisme, très minutieuse et attentionnée ! Je vous recommande
Achraf B.
2 févr. 2025
Super accueil et super résultat Merci
Mahée R.
25 janv. 2025
Personnel au top, toujours des filles très à l'écoute et très gentille. On s'y sent en sécurité et pas du tout jugée c'est très agréable !
Deborah P.
22 janv. 2025
L'équipe du 19e est au top. Je leur fais confiance et ça c'est le plus important pour moi. Elles connaissent leur métier et je suis très satisfaite des résultats!
Milena M.
22 janv. 2025
J'adore venir au Lazeo 19ème, je suis toujours écoutée et bien prise en charge. Je recommande à 100% Milena
Jessica D.
19 janv. 2025
Vous pouvez venir dans ce centre les yeux fermés. L'équipe est très pro et très chaleureuse. À votre écoute, les filles répondent à toutes vos interrogations, sont très compétentes et bienveillantes. Je le recommande sans aucune hésitation
Sarah B.
17 janv. 2025
Praticienne trés méticuleuse, gentille, douce et à l'écoute. Je recommande vivement ce centre dans lequel je me rends depuis maintenant plus de 6 mois.
Dalila-Hynde A.
4 janv. 2025
Très satisfaite des soins que j'ai fait et que je continue de faire. Institut du 19ème, propreté et accueil irréprochable. Un grand merci à toutes les esthéticienne de cette institut. A bientôt. Hynde
Candice P.
3 janv. 2025
Super service avec des personnes très attentionnées
J. M.
21 déc. 2024
Au top
R. G.
17 déc. 2024
Rien a redire équipe pro ,et les résultats sont la
Camille C.
17 déc. 2024
Les filles qui y travaillent sont très sympathiques, de bon conseil, bienveillantes. Le centre est propre, lumineux, facilement accessible. Rdv pris facilement, envois de sms automatiques etc.
Laura W.
12 déc. 2024
Linda était parfaite
Eliata B.
12 déc. 2024
Une belle équipe, les filles sont à l'écoute et très gentilles. Je recommande sans hésiter !
Eva T.
9 déc. 2024
L'esthéticienne Kenza est au top vraiment Un travail de qualité Un accueil et un accompagnement parfait rien à dire je conseille à 100%
Caroline F.
9 déc. 2024
Je suis très satisfaite. J'ai appelé à la dernière minute et on m'a fait passer très rapidement, la personne qui s'est occupée de moi était super gentille et le travail a été fait de manière rapide et efficace. Je recommande ce centre (ce n'est d'ailleurs pas la première fois que j'y vais et j'y retournerai sans hésiter). Merci pour votre travail
Gregory C.
7 déc. 2024
Linda était chouette et cette première séance c'est déroulé agréablement !
Christiana R.
5 déc. 2024
Les professionnelles sont accueillante, connaissent bien leur domaine de travail et sont chaleureuses.