Le centre Lazeo à Paris 16e offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les soins sont de qualité, et plusieurs clients apprécient la douceur et l'écoute des praticiens, notamment Louise et Maeva. La satisfaction générale est élevée, témoignant d'une expérience positive pour les visiteurs.
Marine P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéla réception est super sympathique l'accueil au top café Merci à M. Hervé pour le sac
Nassim Y.
19 juil. 2025
J étais chez lazeo dans le 16 ème arrondissement de Paris pour un traitement au fraxel , l acceuil et les soins sont très professionnels et efficaces, merci a toute l equipe ❤️
I. C.
17 juil. 2025
Très contente de mon passage le docteur en esthétique très sympa , très professionnel , et à l'écoute du patient , je recommande vivement ce centre LAZEO .I.C
Véronique G.
17 juil. 2025
Qualité de la prestation et gentillesse de l'esthéticienne
Muriel S.
16 juil. 2025
je fais des seances de radiofrequence avec satisfaction.
Dragana M.
16 juil. 2025
Très bien. Je recommande.
Rita B.
16 juil. 2025
Je suis cliente chez LAZEO depuis plusieurs années (jambes et aisselles faites il y a 4 ans déjà !) et je continue à leur faire confiance les yeux fermés. J'ai récemment repris pour une épilation laser maillot intégral SIF, et comme d'habitude : tout s'est parfaitement passé. Grâce à leur nouvelle machine, la séance est totalement indolore et on ressent à peine un léger picotement d'une fraction de seconde sur les zones les plus sensibles (lèvres). Ayant une peau mate qui bronze facilement, je suis toujours impressionnée par le soin apporté aux réglages et au choix du laser. Merci !
Renaud S.
13 juil. 2025
Je viens depuis plus de dix ans et je suis toujours aussi satisfait!
D. S.
6 juil. 2025
J'ai eu plusieurs RDV précédent s annulés sans raison par SMS . Par conséquent, j'ai fait un rasage nécessaire des zones . L'accueil n'était pas bon On m'informe lors du rendez-vous que je n'aurai pas dû raser …un peu tard 60 euros pour 3 poils,c'est extrêmement cher
Joanna A.
29 juin 2025
Louise, la meilleure ! Super satisfaite :)
Lindsey C.
18 juin 2025
Louise est une excellente esthéticienne ! L'accueil est très chaleureuse. Merci
A. C.
11 juin 2025
Accueil parfait et mon médecin est très à l'écoute
J. S.
8 juin 2025
Payer 50€ une séance de consultation de 5 min (non précisé lors de la prise de rdv) pour nous faire débourser 3000€ c'est un scandale. A fuir
A. B.
27 mai 2025
Maeva de Lazeo 16e est exceptionnelle. Toujours d'une douceur et d'une attention hors pair, je ne pense pas qu'on puisse trouver plus ponctuelle, plus efficace, quand en 15min chrono trois zones sont parfaitement épilées. En trois séances avec elle, les repousses sont espacées de 2 mois. La best
Marie B.
20 mai 2025
Très bon accueil comme à chaque fois, et le traitement avec Nawel au top.
Awa H.
18 mai 2025
Toujours eu les soins avec la personne là plus attentionnée compétente professionnelle et humaine
Jennifer D.
7 mai 2025
Prestation PRX t33 pas du tout à la hauteur . Les autres instituts sont bien meilleurs
A. C.
6 mai 2025
Le praticien est charmant et très professionnel
Joanna A.
5 mai 2025
Très satisfaite ! Louise est la meilleure :)
Celine B.
30 avr. 2025
Personnes à l'accueil très agréables.