Lazeo Le Havre offre un service de qualité avec une équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient les soins efficaces et minutieux, ainsi que l'ambiance agréable lors des rendez-vous.
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du centre, les résultats sont là et le personnel est accueillant et toujours très à l'écoute Je recommande sans hésiter
23 juil. 2023
Personnel très agréable et bienveillant, une excellente prise en charge, je recommande vivement. De très bons résultats !
19 juil. 2023
Super équipe. Emilie tellement gentille.
15 juil. 2023
Centre très propre, personnel très accueillant et bienveillant. C'est un plaisir de s'y rendre !
15 juil. 2023
Personnel très accueillant que ce soit au téléphone comme lors de mes 2 visites . Un clin d'œil particulier pour Émilie, qui m'a prise en charge, pour sa gentillesse, sa bienveillance et ses bons conseils.
15 juil. 2023
2e séance d'épilation laser avec la charmante et très gentille Emilie. Très professionnelle comme pour ma toute 1ère fois dans votre centre laser au Havre. Merci beaucoup.
14 juil. 2023
Toujours pareil . Rien à signaler. Émilie adorable et professionnelle. Et Mélina très accueillante. N'hésitez pas à leur donner des primes. Elles méritent amplement :) lazeo du Havre au centre ville bien sur :) je vous conseille sans hésiter ce centre d'esthétique
13 juil. 2023
Très bien accueillie et dirigée dans mes interrogations par Capucine. Professionnalisme confirmé.
9 juil. 2023
Accueil excellent dans le centre du Havre . Je suis ravie de mes séances de laser qui sont actuellement en cours …. Petite mention pour Émilie qui est très douce et à l'écoute de ses clients . Je recommande sans aucune réserve
1 juil. 2023
Séances laser au top, résultat satisfaisant je recommande
1 juil. 2023
Ravie des séances d'épilation laser lazeo, vraiment très efficace ! Résultats constatés très rapidement. Accueil chaleureux et équipe disponible, souriante et sympathique. Je recommande à 100%. Si vous hésitez encore lancez vous !
Personnel extrêmement attentionné ! Merci à toute l'équipe
Très bon accueil Acte professionnel Résultat parfait
30 juin 2023
personnel super gentil et lieux tres agréable
30 juin 2023
Très satisfaite du centre lazeo Le Havre pour mon épilation lazer en cours … Équipe sérieuse et efficace Petite mention pour Émilie qui est jute géniale,très douce à l'écoute et toujours souriante . Je recommande sans réserve
29 juin 2023
Entièrement satisfaite
29 juin 2023
Aucune personne ne regarde la couleur de la pilosité pour savoir si le laser peut fonctionner. Ordre de ne pas raser entre chaque séance sauf la veille. Problème? Le poils sur les 3 dernières séances est devenu BLANC et c'est à la fin qu'on me dit bah fallait raser pour que les poils redeviennent noirs ! Je n'ai pas trouvé ça sérieux… juste bon à prendre l'argent.
28 juin 2023
Personnel accueillant
28 juin 2023
Excellente communication, accueil doux.
22 juin 2023
J'ai été très bien accueilli chez lazeo par une professionnelle humaine, à l'écoute, qui répond bien aux questions et qui m'a mise à l'aise. Merci