L'établissement Lazeo Le Havre est plébiscité pour son équipe accueillante et professionnelle, offrant un service de qualité avec des résultats impressionnants. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la bienveillance du personnel, contribuant à une ambiance agréable lors des séances.
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très agréable et très pro merci à vous
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude les filles sont très professionnel merci Émilie toujours souriante et très pro
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation Accueil chaleureux
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par une équipe très professionnelle. Les soins sont d'une grande qualité.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience
13 nov. 2022
Avis vérifiéAujourd'hui j'ai effectué un soin hydrofacial , je sens mon visage réhydraté en profondeur. Personnel toujours aux petits soins!
8 nov. 2022
Avis vérifiéPremier rdv laser, ce n'est pas un moment agréable mais l'équipe du Havre était souriante et professionnelle afin d'être à l'aise pour cette séance.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et lieu très agréable avec un grand sérieux
3 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe super agréable et arrangeante.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes filles sont toute géniale et professionnels l'accueil est toujours parfait, merci à Émilie qui s'occupe de moi toujours souriante et minutieuse je suis toujours satisfaite depuis que j'y vais merci ;)
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendue dans ce centre esthétique pour l'épilation laser aisselles & maillot intégral. J'ai été très bien accueillie et conseillée dès le départ. La prise de rendez-vous est arrangeante. Le centre esthétique est moderne et bien placé. La lasériste en charge de mon épilation laser a su être douce, à l'écoute et professionnelle du début à la fin. Je recommande cet endroit sans hésitation. Merci beaucoup. Bonne continuation a l'équipe du Lazeo Le Havre.
19 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel qui met en confiance. Beaucoup d'informations pour prendre la meilleurs décision.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn bon accueil, une bonne équipe
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour le professionnalisme, l'accueil et les conseils des filles. Au top !!
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe vraiment chaleureuse et travail très professionnel. Je recommande Lazeo !
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe centre est top et les filles au petit soin!! Je recommande!
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu top toujours bien servie par les filles de chez Lazeo !
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite globalement des explications que j'ai reçu. Pris rendez-vous quelques mois après. Ce que je regrette c'est le manque de rendez-vous aux horaires souhaitées c'est-à-dire sur le temps de midi
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme et à l'écoute. Je recommande lazeo