L'établissement Lazeo à Meaux est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel et efficace. Les résultats sont souvent qualifiés de satisfaisants, et l'ambiance relaxante contribue à une expérience positive.
Maëva R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPropre, toujours prise à l'heure, personnel très agréable et accueillant! Ravie des résultats
L. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéA vivement recommander. Un accueil qui fait chaud au cœur
Claire B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et bienveillant. Je recommande !
L. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de faire mes séances d'épilation avec Lazéo. J'ai longuement hésité mais au final, je ne regrette pas. Je suis contente des résultats.
Samantha C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Christelle L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente l évolution est top. Toujours à l'heure et douces.
N. A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPremière séance chez Lazeo, personnel adorable, cabinepropre, protocole bien rodé. Pas douloureux
O. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite car le traitement semble fonctionner. Seulement lors du 1er rendez-vous j'aurais preferé qu'il y ait un vrai examen. Le "medecin" n'a pas regardé mes poils ni conseillé quelle serait la formule la mieux adaptée. Je me suis longtemps demandé si javais fait le bon choix.
A. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable et le personnel est attentif c'est un réconfort
F. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRésultats dès la première séance, tout a fait satisfaite
M. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux La personne qui s'est occupé de moi a su me mettre a l'aise et a répondu à toutes mes questions.
Emmanuelle G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et a l'écoute
Laetitia D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe est vraiment agréable, accueillante et professionnelle, les locaux sont propres je suis très satisfaite
Angélique P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable moment, tout le monde est gentil et très professionnelle
Blandine G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est super gentil arrangeant , compréhensif et met à l'aise et rassure toujours le sourire. Je suis actuellement entrain de faire des séance de lazer au menton depuis bientôt 2 mois et on voie largement des résultats je me sens mieux dans mon corps. Il faut être patiente et courageuse après tout va dépendre de quel endroit tu traites .
Lauret E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
Stephanie F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien a redire . Très agréable et sympathique personnel . Je conseil a toutes mes amies :)
L. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique à l'écoute Laser super efficace