Lazeo Poissy reçoit d'excellents avis pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et professionnel, et des résultats de soins très satisfaisants. Les prestations sont appréciées pour leur efficacité et le cadre est jugé propre et agréable, ce qui favorise une expérience positive.
Michel G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes conditions, rapides, efficace.
Coline M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait merci
Ouafae A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil
Mounia K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. On m'a bien expliqué la procédure et le médecin était super.
S. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels gentils, respectueux et Professionnels.
Isabelle F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et très sympa
Anne-Lyse T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, les filles sont au top. Très pro et sympas. Je suis ravis
Rachida S.
4 déc. 2024
Isabelle C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLes hôtesse sont agréable et a l'écoute . On se sent très vite a l'aise et en confiance. J'y suis allé pour des injections sur le visage. Le médecin et très agréable, a l'écoute et tiens compte de nos besoins. Je suis ravie du résultat . Merci a toute l'équipe a très bientôt
6 févr. 2024
Avis vérifiéPremière séance un peu douloureuse mais le bas du visage donc pas des zones agréables , la dame très agréable et a l'écoute et on verra pour la suite si cela fonctionne
6 févr. 2024
Avis vérifiéPas d'accord avec leurs règles. Ils n'acceptent ni paiement par chèques ni espèces.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux,docteur à l'écoute Satisfaite de résultat
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Evie pour son professionnalisme, je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et on s'est bien occupé de moi je vais y retourner sans hésitation
23 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire . Très sympathique et très professionnelle.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant après un forfait de plusieurs leçons pour le maillot plus de poils parfait . Pour les aisselles rien n'a changé .
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes séances de laser et de l'équipe. Je recommande :)
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
11 janv. 2024
Avis vérifiéTop rien a dire
11 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil comme toujours. Maria au top. Merci