Lazeo Poissy offre un service de qualité avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient l'hygiène des locaux, le professionnalisme et les résultats satisfaisants des soins.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs visites déjà, toujours satisfaite, de l accueil aux lazeristes absolument rien à redire.
3 janv. 2023
Très bon centre, accueil très sympatique et praticienne compétente et à l'écoute.
28 déc. 2022
Bonjour, Super expérience chez lazeo Poissy. J'ai mis longtemps à sauter le pas! Je suis satisfaite du résultat de la lèvre supérieure, à voir à l'issue de toutes les séances
23 déc. 2022
Vraiment super et agréable ! Professionnels !
23 déc. 2022
Bien dans l'ensemble.
18 déc. 2022
J'ai préféré attendre quelques jours pour donner mon avis, mais pas de changement constaté entre le jour du soin et J 3. En conclusion, expérience positive, cependant, je m'attendais à un effet plus glow up... En effet, 2 soins "révolutionnaires" à un prix conséquent !
11 déc. 2022
Mazdéisme très douce et à l'écoute
24 nov. 2022
Bonne expérience
16 nov. 2022
Grande disponibilité horaire (tôt le matin, tard le soir, le samedi). L'infirmière qui s'occupe de mon épilation est hyper professionnelle. Le seul bémol c'est le prix et le nombre de séances bien plus nombreuses que e ce à quoi je m'attendais.
16 nov. 2022
Je m'y rend pour l'épilation laser. J'en suis à 6 séances et pour le moment je suis satisfaite. L'équipe est top. Les locaux sont cosy. Je recommande
16 nov. 2022
Très bon accueil et centre très propre. Laseristes professionnelles et très avenants. 1er contact très satisfaisant d où le déclenchement d un abonnement dès le 1er rdv. Elles m ont toutes mises à l aise et rassurées. C est très important pour moi.
16 nov. 2022
L'équipe de lazeo Poissy est très accueillante, de bons conseils et très abordables. Je remercie tout particulièrement Maria qui est très professionnelle et très sympathique. Je recommande vivement ce centre. Merci à elles pour le beau résultat obtenu de mois en mois Delphine
6 nov. 2022
Très bon accueil, de bons conseils on se sent tout à fait à l'aise et prête pour une épilation laser. Je recommande fortement si vous ne supportez plus les poils
3 nov. 2022
Une bonne expérience avec Lazeo Très bonne équipe et très satisfait du résultat.
19 oct. 2022
Très bien passé
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil Prestations au top
Avis collecté par un tiersTrès contente des 5 premières séances
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , l'équipe est très sympathique et très pro.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSéances bien passées,le personnel est à l'écoute.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPremière consultation pour devis et accueil de Maria très mauvais! Maria est arrivee 5 minutes en retard pourtant aucun clients dans l'institut Un bonjour Froid sans sourire et elle me fait rentrer dans une piece et claque la porte, ensuite me pose des questions sur pourquoi j'ai annulé un rdv qui date d'une semaine et insiste et force a savoir pourquoi j'ai annulé un rdv! Je me demande a ce moment là si je suis dans un règlement de compte ou pour une consultation esthétique? Ensuite, elle établit sans consultation de ma pilosité un devis sur une feuilles deja faite. Maria est hautaine et brutale je ne recommande pas cet institut cause de elle Cette personne a absolument rien a faire dans un centre dédié aux soin et bien être!