L'établissement Lazeo Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les résultats des séances d'épilation laser sont souvent jugés satisfaisants, et l'équipe est à l'écoute des clients, créant une ambiance agréable.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon centre le personnel et médecins sont compétents attentionnés. Bon conseil et sérieux. Parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Lazeo pour l epilation définitive. Une équipe aux soins avec des prix toujours attractifs !
14 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante et chaleureuse
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil toujours parfait. Sérieux et bons conseils ainsi que bonnes explications.
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux à l accueil et en cabine, personnel très agréable et à l écoute. Je recommande fortement
11 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et vos prestations au top !
10 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et belle prestation d'esthétique
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et souriant
8 juin 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de cette première séance,tout nous est très bien expliqué
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli, contente de ma prestation, je recommande.
7 juin 2023
Avis vérifiéLes prestations sont toujours très agréables, personnel très gentil et à l'écoute, donnent de bons conseils et les horaires sont très arrangeants également !
7 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai fait un forfait demi jambes aisselles et maillot intégral ! Je suis ravie je recommande Lazeo Amiens et surtout Lucie pour son professionnalisme et sa bienveillance.
4 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil à chaque visite, bon suivi Toujours à l'écoute
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Lazeo. Après plusieurs expériences ailleurs, Lazeo a su répondre à mes besoins et je me sens enfin sereine et épanouie dans ma peau. L'équipe est super bien formée et à l'écoute de nos attentes, des vraies professionnelles ! Je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante donnant des conseils personnalisés .
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et agréable. Les séances apportent de vrais résultats.
17 mai 2023
Avis vérifiéLucie est très douce et très attentive. Jamais déçue en ressortant.
17 mai 2023
Avis vérifiéChaque membre de l'équipe est très à l'écoute et le résultat est satisfaisant! Très bien
14 mai 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite des prestations chez Lazeo !