L'établissement Lazeo à Auxerre est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés. Les résultats des prestations sont souvent soulignés comme étant excellents, rendant les visites très plaisantes.
Sylvie P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, et prends le temps de répondre à nos questions. Merci
I. V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéOui, votre personnels est très sympathique.
A. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente institut à Auxerre Christelle topppp
Lydie B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Pamela P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très chaleureux. Ne changes rien , vous été au top . Conseil et suivi très bien . Résultats effectif.
Trecilia B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle Je recommande
S. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de l'efficacité des séances. L'équipe à Auxerre est particulièrement sympathique et chaleureuse.
Florine M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir choisi cette méthode car les résultats sont au rdv et l'accueil est toujours très agréable
Estelle S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCentre agréable et le personnel est souriant. Les soins fonctionnent, je suis ravie d'avoir franchi le pat.
S. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnels à l'écoute et de bons conseils. Résultats de la prestation visible rapidement. Très contente.
A. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, rendez vous à l'heure.
Sandrine D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDéjà très satisfaite du résultat !! Encore quelques séances surtout pour le maillot pour dégommer tous ces poils
Sylvie P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des professionnels très sympathique. Très a l'écoute. Merci
Awatef B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNikel les filles sont à l écoute et très gentilles
P. W.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du Lazeo Auxerre ! Tout le monde est très agréable et à l'écoute et pour l'instant je suis contente des prestations et des conseils ! Je recommande :)
F. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est pro. Les locaux sont propres et accueillant.
Ludivine C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top.
Trecilia B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe sympathique et professionnelle
Lydie B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et lieux chaleureux, les esthéticiennes sont professionnelles et à l'écoute .
I. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéOui l'équipe est très bien, et nous sommes bien accueilli.