Le centre Lazeo à Boulogne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, notamment Stéphanie et Barbara, très appréciées pour leur efficacité et leur attention. Les clients soulignent des résultats satisfaisants et une ambiance rassurante.
Cara L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et super efficace ! J'adore.
C. C.
22 mars 2025
Centre propre et agréable, personnel et praticienne toujours agréable, sympathique, à l'écoute, rassurante. et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Wendy M.
13 mars 2025
J'ai réalisé toutes mes séances aisselles et maillot intégrale avec Barbara qui est adorable. Je n'ai jamais eu de brûlure ou désagrément après mes séances. Mes rendez-vous n'ont jamais été décalé ou annulé. Je recommande ! Encore merci à Barbara
E. V.
13 mars 2025
Top
Catherine S.
8 mars 2025
Lucie M.
5 mars 2025
Super centre, prise de rendez vous facile, personnel efficace et sympathique, contente du résultat de mes séances de laser.
Isabelle Z.
4 mars 2025
3ème séance épilation laser hier, la praticienne était gentille mais on sentait qu'elle était très pressée, expéditive dans ses gestes.
Clementine P.
28 févr. 2025
Super expérience avec Stéphanie, elle est très douce et très efficace. Je suis ravie, je recommande
Virginie B.
27 févr. 2025
Stéphanie est formidable !!!
V. M.
25 févr. 2025
Premier rendez-vous tes bien passé!
Assia B.
25 févr. 2025
Stéphanie est une praticienne hors paire soucieuse de la qualité de ses prestations, rassurante, de très bon conseil et même très formatrice. Je pense que l'enseigne Lazeo doit être fière d'avoir à ses côtés une telle experte !
C. T.
25 févr. 2025
J'ai beaucoup apprécié la personne que j'ai eu pour mon soin Lazer. Elle était très pro et prend le temps d'être propre et précise. Pour le prix des soins, c'est très satisfaisant en expérience client. Merci
Nadia H.
Bonjour Stéphanie très professionnelle !!!! Bravo et merci
Sabrina D.
25 févr. 2025
Je suis super contente d'être tombé sur Stéphanie aujourd'hui, car elle a tres bien fait le travail et pris le vrai temps payé pour la séance car dans mon devis il était indiqué 1h15 de travail lors de mes premières séances tout était fait en 25 minutes du coup je me trouvais avec des zones non faites car le travail étais fait très vite
C. T.
22 févr. 2025
J'ai longuement hésité en tant qu'homme. Mais ce centre à sut me mettre à l'aise. Surtout Stéphanie qui est une praticienne en Or!
S. D.
16 févr. 2025
La séance c'est très bien passé !
Florence T.
14 févr. 2025
Très efficace et Barbara est très agréable
Stephanie R.
13 févr. 2025
Pas du tout professionnel Aucune confiance
Albane G.
12 févr. 2025
La personne qui s'occupe de moi est adorable.
Alexandra C.
11 févr. 2025