Le centre Lazeo à Boulogne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, notamment Stéphanie et Barbara, très appréciées pour leur efficacité et leur attention. Les clients soulignent des résultats satisfaisants et une ambiance rassurante.
A. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.
Cara L.
21 déc. 2024
Je recommande énormément, on est bien accueilli et accompagné tout le long du processus.
V. D.
21 déc. 2024
Très bonne communication, le personnel est au petit soin.
Sana B.
21 déc. 2024
Le centre Lazeo de Boulogne est vraiment bien, très propre et bien décoré. Toute les personnes qui y travaillent sont gentilles et accueillantes. Et surtout la praticienne qui me fait le laser est génial ! Très pro et de bons conseils ! L'appareil est moderne. Du coup, le résultat est vraiment top
S. C.
21 déc. 2024
Je fais mes séance avec Maira: je la recommende vivement pour son professionnalisme, sa douceur et sa bonne humeur
L. D.
17 déc. 2024
Aucun problème, personnel très sympathique.
L. F.
17 déc. 2024
Très bonne expérience. Pas de douleurs. Bon accueil.
Silva A.
17 déc. 2024
Stephenie est adorable et très sympathique. La séance de laser n'est jamais une partie de plaisir, je suis très douillette mais elle accompagne parfaitement et la séance va vite. En revanche, dommage qu'on ne puisse plus gérer les rdv sans appeler. Pas tjs évident de prendre son temps et trouver le bon créneau avec qqu au téléphone. Merci
Sophie A.
12 déc. 2024
Excellent accueil et explications. Pas de recul pour me prononcer sur la prestation pour le moment.
L. L.
11 déc. 2024
Très bonne expérience à l'institut LAZEO de Boulogne Billancourt. Stéphanie qui me fait chacune de mes séances d'épilations laser s'occupe très bien de moi et s'applique à chaque séance pour me faire le moins mal possible et pour être sûr que chaque cm² de ma peau soit correctement traité. Je ne peux que vous conseiller de la demander pour votre traitement
P. G.
6 déc. 2024
J'en suis à ma deuxième scéance d'épilation lazer et je suis ravie. Que ce soit l'accueil ou la prestation, je suis très satisfaite. Les équipes sont top et bienveillante.
C. L.
4 déc. 2024
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle et sympathique
Fatima zohra E.
4 déc. 2024
Ouii je suis satisfaite , ma praticienne maira est tres professionnelle et gentille.
6 févr. 2024
je suis très satisfaite de mon expérience chez Lazeo pour l'épilation laser.
6 févr. 2024
J'ai été au Lazeo de Boulogne-Billancourt pour réaliser ma première séance d'épilation définitive. J'ai été très bien accueilli. Le personnel est à l'écoute et très respectueux. J'ai été mise en confiance. De plus, l'institut est propre et décoré avec goût. Je recommande.
23 janv. 2024
Un accueil parfait et sérieux !
23 janv. 2024
Barbara est vraiment compétente et les résultats sont vraiment bien. Elle est en plus très gentille. Et le centre de Boulogne est également de manière genettes bien. Je ne viendrais plus que dans ce centre avec Barbara.
19 janv. 2024
Barbara est douce et professionnel. Je recommande fortement. L'accueil est toujours chaleureux Boulogne est un bon centre.
2 janv. 2024
Très bonne expérience dans le centre Boulogne. J'avais déjà eu une mauvaise expérience dans un autre centre, avec des brulures, dépigmentations et douleurs. A Lazeo, aucun de ces problèmes, et la lasériste qui s'est occupée de moi était très gentille.
15 déc. 2023
Praticienne très agréable, patience et à l'écoute:) Équipe très sympathique et dynamique qui est attentive! Je recommande!!!