L'établissement Lazeo à Boulogne offre un accueil chaleureux et des soins de qualité, réalisés par des professionnels attentifs et compétents. Les clients se disent ravis des résultats et recommandent les prestations.
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper centre à Boulogne, accueillant, propre...et une esthéticienne formidable pour l'épilation laser ,je recommande
4 mai 2023
Avis vérifiéStéphanie, c'est la meilleure !
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait un soin hydrafacial et ça m'a laissé une grande cicatrice sur mon visage et j'ai un évènement très important dans 3 jours :( je suis trop déçue !
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe centre Lazeo Boulogne est facile d'accès et l'équipe est au top ! On est accueilli avec le sourire et le service est personnalisé au possible avec un suivi exceptionnel (pourtant les séances sont assez espacées pour ne pas s'y attendre !). Franchement rien à dire, c'est un plaisir d'y aller à chaque fois. Je suis tout simplement ravie !
26 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnelle, compétente, à l'écoute, ponctuelle, Barbara prodigue des soins de qualité. Je la recommande vivement!
26 avr. 2023
Avis vérifiéToujours a l'écoute!
Avis vérifiéTrès professionnel
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe !
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre. Accueil charmant et Barbara, la lazeriste, est conscieuse et experte.
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à Barbara pour sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme! Grâce à elle, j'ai eu d'excellents résultats!
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente d'avoir pu m'offrir cette prestation Et Barbara est top ! Merci !
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil du personnel, je remercie notamment le personnel de Boulogne-Billancourt qui sont très accueillants, à l'écoute durant notre prestation!!! Merci pour votre professionnalisme
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ'appréhendais l'épilation au laser mais Seda qui s'est occupée de moi a été très douce et très rassurante, merci beaucoup :) Je recommande ce centre.
3 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli par seda et alma
26 mars 2023
Avis vérifiéBarbara est incroyable ! Précise, à l'écoute et hyper efficace !
23 mars 2023
Avis vérifiéExplications précises et claires, mentionnant toutes les infos nécessaires au bon déroulement de l'épilation laser (règles, risques...)
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis venu dans ce centre car il était près de chez moi et je ne suis vraiment pas déçu, la personne qui a effectué le Laser a été très douce elle m'a vraiment bien expliqué le procédé ce qui m'a mise à l'aise.
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, Stéphanie est top et passionnée.
11 mars 2023
Avis vérifiéSéances pour l'épilation des jambes et du visage. Très bonnes prestations, un coût encore un peu excessif.