L'établissement Lazeo à Châtenay-Malabry est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la qualité des soins et l'efficacité des traitements.
Cassandra B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéincroyable je recommande la dame a été adorable, un traitement au petit soins.
A. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Marlene G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe bienveillante s'occuper bien des clients
Carolane G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, équipe au top. 2ème séance de laser. La première avait plutôt pas mal fonctionnee.
C. H.
25 mars 2025
Avis vérifiéNouvelle lazeriste et de loin la meilleure depuis le début de mes séances, prends son temps sur chaque zone et n'oublie aucune partie et est très à l'écoute
Manon L.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma visite. La praticienne a pris le temps de m'expliquer le déroulé de la séance, de me rassurer, etc. Les locaux sont très beaux et propres. Je recommande fortement ce centre. :)
E. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et séance fais de façon attentionnée! Je recommande.
A. S.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil Personnel très minutieux Je recommande
N. E.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne séance. La jeune femme a été très professionnelle, attentive à mon bien être, à ma douleur et soucieuse de bien faire.
Malik F.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et service top .mention spéciale pour Justine
M. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, la cabine était très propre et l'esthéticienne très sympathique
Eugénie V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSéance rapide et professionnelle. L'esthéticienne m'a bien rassuré et a été très douce
Marie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Morgane L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prise de rendez vous rapide.
Imene A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe de lazeo pour leur professionnalisme
N. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien accueillie, j'ai eu toutes les infos que je demandais au téléphone, l'équipe est très à l'écoute et bienveillante