Avis clients de lpcr.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 475 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1180 avis depuis le 05/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

7 Rue Touzet Gaillard 93400 Saint-Ouen

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Au top du top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

OOOOOh merci beaucoup ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Oh merci beaucoup ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bien, une équipe d’assistante maternelle au top à l’écoute, et surtout plus que professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Au top ! Je suis très heureuse et très satisfaite une merveilleuse structure. Une équipe performante, professionnelle, attentionnée, pédagogique, à l’écoute et bienveillante. Des activités riches et diversifiés, je remarque les progrès de mes enfants. Un bonheur pour les enfants et un réconfort pour les parents. merci infiniment pour votre investissement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Delal, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

On est pleinement satisfait le accueil des professionnels Et les horaires sont formidables

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

Très bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Merci !!!

• 5 / 5

Tres satisfait grâce à cette première expérience mon fils n’a pas eu de difficulté à s’adapter à un nouvelle environnement et vie en collectivité. Grand merci à toute l’équipe pour le professionnalisme, l’attention et la flexibilité!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

L'accueil est toujours de qualité au fil des mois malgré les aléas. Mon fils a un grand besoin de portage et il est respecté dans cette phase de son développement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Crèche HAUCONCOURT: personnel au top, à l'écoute. très réactif aux demandes. applications intéressante. proposition d'activités aussi. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

• 5 / 5

Une bonne crèche pour ma fille qui s'investissent chaques jours pour nos enfant . L'accueil le personnel tout et parfait . Les activités proposées sont très bien adapté à nos enfant . Les lieux sont toujours propres . Le personnel et a notre disposition si besoin et sont tellement agréable et a l'écoute ma fille et très bien dans ce lieux .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

le directeur était très bien Joseph, le personnel est adorable Alisson , Stéphanie et Martine

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de lpcr.fr

Nacima, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Excellent expérience depuis 1 an. L'équipe est au petit soin.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Équipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

Lieu très accueillant. Personnel compétent et à l’écoute. Projet éducatif riche et activités très variées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE W. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 3 / 5

Personnel au top mais une expérience vraiment à désirer lors de la maladie de plusieurs personnes en même tps et qu'il n'y avait pas de remplaçantes....pour une enseigne comme celle-ci je trouve cela inacceptable et de plus au prix que l'on règle !!! A part cette déconvenue rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions par mail via communication@lpcr.fr, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Je n'ai rien à redire, personnel très compétent, elles s'occupent très bien de ma fille. Ma fille s'y sent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Mon fils s’y sent tellement bien ! Il est ravie d’aller en crèche chaque matin !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir aussi bien chez nous ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de mon enfant, personnel très professionnel et de confiance

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Sandra, merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Direction et équipe au top, à l’écoute et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 5 / 5

La crèche est super, l'équipe est à l'écoute des petits mais également des parents !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes ravis de vous voir satisfait. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Bon accueil. La crèche est spacieuse, il y a de la place pour stocker les poussettes. les professionnelles sont accueillantes et disponibles. Les bébés sont bien pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nos équipes ont d'ores et déjà été informées afin de trouver une solution de manière à améliorer notre service. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bon accueil de notre fils mahony il adore venir à la crèche, il s'y sent vraiment bien, un bel espace de jeux dehors ou à l'intérieur avec des jouets de partout, souvent des activités pour qu'il évolue franchement je ne regrette pas de l'avoir inscrit car mes autres enfants n'ont jamais rien crèche

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Mélinda et son équipe sont les personnes que tout parent rêve d’avoir pour s’occuper de leur enfant!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

• 5 / 5

Super équipe, crèche au top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Nous sommes contents. Notre fils y est épanoui. L'équipe est géniale.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Les Malicieux des Invalides est une crèche où les parents sont confiants et détendus chaque matin en déposant leur enfant. Grâce aux soins de Bintou, Ameyo et Nabala, les trois formidables auxiliaires, notre petite fille est heureuse d’y aller chaque jour. Merci à elles !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil en crèche , les puéricultrices sont compétentes et bienveillantes . La directrice est disponible , arrangeante et compréhensive . Crèche accueillante et adaptée à l'intégration des petits comme des grands .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Très bonne crèche.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Merci !!! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Merci !!! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Des professionnels à l'écoute des besoins des tout petits, rassurants et compétents, tjr de bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Karen, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Équipe accueillante et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

un personnel en or investi et très attachant. Équipe très professionnelle et humaine, un cadre rassurant et tres plaisant tant pour les petits que pour les grands. toujours pleins d'activités proposées.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes ! A bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Tom est heureux après chaque journée en crèche ! Et est content d’y retourner le matin ! Merci à l’équipe :)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *

• 5 / 5

L'équipe est super agréable et prends le temps pour les enfants en prenant en compte leur besoin de chacun. L aménagement de l établissement est top, j aime que petits et grands puissent passer du temps ensemble. Ils proposent souvent des activite specifique en fonction des saisons et des activite enfant parents que jai hate de pouvoir faire. Ma fille est heureuse d'y aller.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de lpcr.fr

Merci beaucoup pour tous ces compliments. Nous en sommes ravis. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Je Suis tres content de votre travaille

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

Je Suis tres content de votre travaille

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

C'est un plaisir de vous accueillir ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bon accueil . Mon fils y va depuis qu’il a 5 mois et je n’aie rien a redire : tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Personnels bienveillants, petite structure idéale pour nos touts petits. Équipe super, gentil, jeune, douce. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Les salariés sont aimables, à l'écoute, très professionnel que cela soit avec les parents ou les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

• 5 / 5

Le personnel est formidable, à l’écoute, toujours de bon conseil. Les activités sont stimulantes, de la section des bébés à la section des grands. Il y a souvent des activités liées au saison et même des spectacles! Je suis on ne peut plus satisfaite de cette crèche !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de votre crèche vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Equipe bienveillante et attentive aux besoins des enfants. Direction disponible et à l’ecoute. Nous sommes ravis de confier notre fils; Ses journées sont bien rythmées et les activités proposées chaque jour sont variées et bien reflechies par l’equipe. Pour terminer la crèche dispose d’un espace de vie lumineux et spacieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Équipe très accueillante et rassurante pour les parents

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

L'accueil est à la hauteur de la réputation de la crèche, chaque habitude de l'enfant est pris en compte et respectée dans la limite du possible. Nous savons Ezio en sécurité quand il est au sein de votre établissement. Merci à vous toutes !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de lpcr.fr

Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne fin de journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 3 / 5

Beaucoup d’attentes dans le hall aux heures de pointes pour déposer ou récupérer les enfants.Sinon très bien accueilli par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

• 4 / 5

Tres bonne creche pour l’épanouissement des enfants. Si l’on veut être difficile, il manque juste un peu de place !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 5 / 5

Notre fille est heureuse d'aller dans cette structure, le personnel est bienveillant, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel, les locaux sont propres et accueillants et la directrice très a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

très bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Exellent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Equipe très investie pour le bien-être des enfants, ma fille y est accueillie depuis ses quatre mois, cela fait plus de deux ans qu'elle y va. Elle s'y épanouit et l'équipe propose de nombreuses activités adaptées à l'âge de l'enfant et à ses besoins. Les rythmes de l'enfant sont pris en considération, quel que soit son âge et ses besoins.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous voir apprécier votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

La crèche est idéalement située, zone industrielle avec un grand parking. Le personnel est attentif au bien être des enfants mais aussi des parents. La direction est à l'écoute et toujours disponible. Les enfants mangent très bien, le cuisinier est très attendu à midi. Les activités et l'infrastructure sont adaptées et les animations variées.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Crèche accueillante et soignée, personnel qualifié et à l'écoute, parents en confiance. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Super crèche, directrice disponible et dynamique. Personnel abordable, conviviaux, professionnel....! Rien que du positif !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Nous sommes ravis du service rendu. Seyf apprend beaucoup de chose même si avec son tempérament changeant on trouve qu’il est content d’aller à la crèche en général. Un grand merci à tous sur semecourt

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Anouar, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 4 / 5

J'aime bien les petits chaperons rouge Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Adorable ! Merci. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

très satisfaite de la crèche les petits chaperons rouges!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Merci de votre appréciation ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

equipe tres attentive, empathique et a l'ecoute des enfants et des parents.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la crèche les petits bonnets de Clichy

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la crèche,très bon accueil personnel Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

Tout est parfait ! Super équipe, super accueil ! Hoïa est ravie d’aller à la crèche tous les matins

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Personnel très à l‘écoute des besoins de notre bébé qui avait un grand sourire lorsqu’il arrive à la Creche ou voit sa référante.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, à l'écoute des enfants et de leurs parents

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bien nous sommes satisfait de l’accueil de notre enfant

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Les locaux sont très bien adaptés, le programme pédagogique est en lien avec nos valeurs éducatives et de vie. A l’écoute des enfants, de leurs besoins pour bien grandir et bcp d’espaces pour les parents également. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

La crèche et son personnel = vraiment super! Par contre, grosse instabilité au niveau de la directrice (2 changements en 1 mois) et d’une des auxiliaires (poste en intérim pour l’instant). Cela produit une pression supplémentaire sur le personnel qui commence à être dérouté. S’il vous plait ayez plus d’empathie, aussi bien dans vos communications au personnel et aux parent, et montrez-nous comment vous redéployez proactivement vos ressources pour aider à gérer la situation. Merci Papa d’une enfant qui adore cette crèche

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Je suis ravie de mon choix car je vois mon bébé Noé de 2 ans épanoui quand il rejoint ses camarades et ses puéricultrices il y’a beaucoup d’amour transmis Super équipes Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Ma fille est heureuse d'aller à la crèche ce qui est un revelateur du bonne aceuil. Les activités sont diverses et variées. J'aimerai que les enfants profitent enfin de l'espace exterieur.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 5 / 5

Propreté irréprochable, professionnalisme et bienveillance du personnel indiscutable. Les enfants y vont avec le sourire et reviennent un peu plus éveillés chaque jour.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Merci pour tout c'est une équipe extra

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 3 / 5

trop peu de personnel pour assurer aux enfants attention, hygiène, jeux et conversation avec les adultes professionnels et parents

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Réponse de Henri B

le problème est signalé depuis déjà 15 mois. rien n'est mis en place pour permettre au personnel de travailler dans de bonnes conditions (c'est à dire être assez nombre et avoir le temps de bien faire les choses) le turn over est important, c'est un signe parmi d'autres sachez que vous n'avez aucunement ma confiance, même si j'espère sincèrement que les choses changent je ne vous crois pas une seule seconde

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le top du top! Après 3 crèches nous avons enfin trouvé un endroit où les enfants sont au centre des intérêts.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Très satisfaite du personnel de la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Merci de votre commentaire Tiffany. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

personnel professionnel et bienveillant, directrice au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Célia, merci beaucoup pour votre appréciation ! Bien à vous, l'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Personnel toujours à l'écoute, essayant de répondre au max aux besoins de mon enfant.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Personnel agréable et bienveillant!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Un accueil de qualité avec des professionnels a l'écoute. On sait que nos enfants sont bien dans la crèche

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute. Ma fille est épanouie.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Une équipe formidable, à l'écoute des enfants mais aussi de leurs parents.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Joliane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Professionnelles attentionnées qui s’occupent de nos petits de bon coeur. La crèche est top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Belle équipe humaine et chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Votre appréciation nous touche beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de votre crèche vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Elles sont professionnelles, à l'écoute et top avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Merci !

• 4 / 5

Je suis satisfaite de l'accueil en crèche de mon enfant

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Très bien, professionnelles tres gentilles, enthousiastes et motivées, direction comprehensive

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Alix, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bons services dans notre crèche La bulle Enchantée de Sarreguemines, personnel très présents, bienveillants, accompagnements et soins de qualité, ateliers, lien avec les familles, écoute, conseils, qualité de l'accueil, tout y est pour accueillir nos enfants dans les meilleures conditions !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil , personnels au top.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Laura, merci de votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

• 3 / 5

Manque d’activités variées, aucun dialogue crée entre les parents, dommage qu’il n’y ait pas de sorties organisées. L’équipe est cependant très attentive aux bébés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience dans notre crèche. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Une crèche super, propre , au normes, grande avec faciliter pour se garer car parking devant. L équipe est juste au top une super équipe qui prends soin de nos enfants dans le respect et la bienveillance. Une équipe à l ecoute disponible et rassurante qui accompagnent les parents et les enfants dans les moindres détails. Les projets pédagogiques, les ateliers pour les enfants et les moments de partage parents enfants lors de thématique sont génial. La communcation est top egalement .Notre fils a évoluer et progresser dans un environnement secure. Une tres belle équipes investit pour nos enfants. Je recommande la creche.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

La Bulle Enchantée est une crèche fantastique, ma fille est toujours ravie d'y aller.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Hélène, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Cette crèche est vraiment au top à tout les niveaux . L’accueille , les professionnels , la nourriture , le bien être des enfants etc …

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Adeline, Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 4 / 5

Aucun problème à signaler, Clément et épanoui, le personnel est sympathique, arrangeant et compréhensif quand nous en avons besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Equipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *