Evaluations clients Bruges
Nous sommes satisfaits de l'accueil et de l'accompagnement au sein de la crèche. Par ailleurs, nous aimerions plus de détails et de photo au niveau de l'application.
Avis du , suite à une expérience du par MAMA S.
Très bon accueil, personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
L’équipe pédagogie est dans l’ensemble à l’écoute. Notre fils aime venir tous les jours faire les différentes activités proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Nous avons eu la chance de confier nos deux enfants à cette crèche, et notre expérience a été plus que positive. Tout d'abord, la crèche est toujours impeccablement propre, ce qui est un critère essentiel pour le bien-être et la sécurité des tout-petits. Ce qui nous a particulièrement marqué, c'est l'implication et la bienveillance des professionnels. Ils sont à l'écoute, dans l'échange, et mettent un réel point d'honneur à établir un lien de confiance avec les parents. Bien sûr, comme dans beaucoup de structures similaires, le turnover est un défi, mais nous avons constaté ces derniers temps une stabilité croissante dans l'équipe, ce qui est très rassurant. Au fil des années, nous avons également remarqué des améliorations significatives, qu'il s'agisse des infrastructures, des procédures, ou encore de la gestion des besoins spécifiques comme l'administration de médicaments. Ce qui nous plaît particulièrement, c'est que les suggestions des parents sont écoutées et prises en compte : un vrai dialogue existe pour toujours améliorer la qualité des services. Pour nous, cette crèche mérite largement ses 5 étoiles. Nous y laissons notre enfant en toute confiance, convaincus qu'il est entre de bonnes mains. En cas de moindre souci ou question, l'équipe n'hésite jamais à nous contacter pour trouver des solutions ensemble, ce qui renforce encore notre sentiment de sérénité. Si vous recherchez un lieu fiable, bienveillant et professionnel pour votre enfant, vous pouvez y aller les yeux fermés. Cette crèche a toute notre confiance !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Très content de l’accueil, le personnel est au petit soin pour notre petit garçon.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.
J’ai eu l impression que ma fille était très bien accueilli et que le personnel est à son écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE P.
J'aime beaucoup l'espace, et les professionnelles, on propose aux enfants plein d'activités et le parc extérieur est top.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK GIOVANNY R.
Personnel au top et attentif aux besoins de l'enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Excellente crèche, le personnel est impliqué et attentionné, et les échanges sont toujours très agréables. Les équipements sont parfaitement adaptés. Seul bémol : l’emplacement à Bordeaux-Lac n’est pas idéal compte tenu de la population environnante…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Excellente crèche
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *