Evaluations clients Bordeaux Perinot
Une équipe à l’écoute et agréable merci à elle de me permettre de partir sereine au travail et de retrouver ma fille le sourire au lèvre heureuse de sa journée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Hélène, vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de vous voir si heureuse jour après jour. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Réponse de Raymond MSignalerMerci j’ai travaillé 10 ans en crèche collective. Je sais à quel point le retour des familles est importantes dans notre travail. Mais votre travail à vous en tant qu’employeur, entreprise est de faire attention à vos collaborateurs. J’ai peine à voir certaines semaines que le resultat de cet accueil de qualité peut parfois se faire au prix de la santé et du moral des équipes. Si je peux me permettre pensez à prendre soin de votre personnel leur travail est la vitrine de votre enseigne sans eux il ne se passe pas grand chose. Bien cordialement
Crèche où mon enfant se sent très bien avec une équipe accueillante, à l'écoute des enfants et des parents. Une très bonne ambiance et de très bons locaux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Emilie, quelle joie que de lire tous ces jolis compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Très bon accueil avec des professionelles très attentives !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de lpcr.frSignalerAdorable. Merci beaucoup. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne accueil et ambiance, transmission toujours très professionnelles, prise en compte des besoins de l'enfant, activités diverses proposées. Ma fille Léa y est très épanouie.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges