Evaluations clients Donnemarie-Dontilly
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par HADHAMI C.
La Crèche est très Belle et Propre et bien agencee avec un Grand jardin très appréciable les Beaux jours, et le Personnel est juste Génial, Très Sympathique, à l'écoute, des personnes dévouées et investies, vraiment Tout le Personnel, de la Directrice, aux Auxiliaires de puéricultrice, sans oublier les personnels de l'entretien des locaux ....Tout le Personnel sans exeption est Génial, vraiment Top.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE V.
Mon enfant va quotidiennement dans cette crèche depuis bientôt 3 ans et nous en sommes très content surtout depuis le changement de directrice en septembre 2023. L'équipe entière de la crèche est à l'écoute, disponible...
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE M.
Je suis totalement satisfaite ! L'accueil, les activités, le personnel, tout est excellent ! Merci, car il n'y a rien de plus précieux que les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.
Personnel très accueillant et compréhensif. Les enfants sont contents d'aller à la crèche. La direction est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Personnel qualifié et attentif aux besoins de mon bébé. Très bon relationnel avec l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Très bon accueil. Toujours avec le sourire. Les assistantes maternelles sont très à l’écoute. Et douces avec les enfants. Je suis très satisfaite et ma petite aussi passe de super belles journées !
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
La crèche LPCR de Donnemarie-Dontilly est une très bonne structure d'accueil du jeune enfant, composée d'un personnel très impliqué auprès des enfants et des parents.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges