Avis clients de Chartres

4.3 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 05/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHARTRES
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

3 rue Blaise Pascal 28000 Chartres

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chartres

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BLENDA T.

• 5 / 5

Ravie, tous mes enfants y sont passé et l évolution des enfants est au rdv

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

• 5 / 5

Une super équipe où règne la bonne humeur ! Une crèche très bien entretenu et des locaux très agréable ! Un plaisir d'y laisser son fils chaque jour !

Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.

• 4 / 5

Très gros changement constaté depuis le changement de direction. Meilleure communication. Meilleure organisation. Ressenti d’une meilleure ambiance de travail. Directrice à l’écoute des parents et soucieuse du bon fonctionnement de la crèche. Application en cours de développement qui selon moi n’est pas encore assez utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par XENA F.

• 5 / 5

Tres bon accueil. Bon échange avec le personnel de la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

je suis très contente, Margaux est ravie de venir tous les jours à la crèche

Avis du , suite à une expérience du par LORINE B.

• 4 / 5

Les professionnels sont compétente et à l’écoute. Le seul bémol est la changement de direction récurent et une gestion discutable. Il est aussi dommage que les enfants ne font jamais de sortie même dans la sections des grands.

Avis du , suite à une expérience du par SERINE S.

• 3 / 5

Je n'ai rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K. *

Équipe super

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

• 5 / 5

Structure bien agencée, Propre et agréable. Beaucoup d'activités variées et un très bon accompagnement des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 3 / 5

Je trouve qu’il y a du laisser aller sur les transmissions, les informations et sur l’accueil matin et soir . Si elles ne sont pas en capacités de prendre autant de bébés ils n’acceptes pas de nouveaux contrats

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l’équipe de la lcpr

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de lpcr.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Bon accueil, personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Merci, L'équipe LPCR

• 4 / 5

Je pense qu’elle pourrait s’améliorer en terme de relation crèche/famille

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de lpcr.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement navrés du désagrément dont vous avez fait l'objet. Nous vous prions de nous en excuser. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Mes 2 enfants sont allés dans cette crèche, en plus d’avoir un personnel compétent et qualifié, elles sont à l’écoute et très agréables. C’est toujours un plaisir de discuter avec tout le monde. Les enfants y sont bien et cela se voit. C’est tout ce que je souhaitai

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Très bien, je recommande cette crèche.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Les Petits Chaperons Rouges vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges