Evaluations clients Chartres
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BLENDA T.
Ravie, tous mes enfants y sont passé et l évolution des enfants est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Une super équipe où règne la bonne humeur ! Une crèche très bien entretenu et des locaux très agréable ! Un plaisir d'y laisser son fils chaque jour !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Très gros changement constaté depuis le changement de direction. Meilleure communication. Meilleure organisation. Ressenti d’une meilleure ambiance de travail. Directrice à l’écoute des parents et soucieuse du bon fonctionnement de la crèche. Application en cours de développement qui selon moi n’est pas encore assez utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par XENA F.
Tres bon accueil. Bon échange avec le personnel de la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
je suis très contente, Margaux est ravie de venir tous les jours à la crèche
Avis du , suite à une expérience du par LORINE B.
Les professionnels sont compétente et à l’écoute. Le seul bémol est la changement de direction récurent et une gestion discutable. Il est aussi dommage que les enfants ne font jamais de sortie même dans la sections des grands.
Avis du , suite à une expérience du par SERINE S.
Je n'ai rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K. *
Équipe super
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Structure bien agencée, Propre et agréable. Beaucoup d'activités variées et un très bon accompagnement des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Je trouve qu’il y a du laisser aller sur les transmissions, les informations et sur l’accueil matin et soir . Si elles ne sont pas en capacités de prendre autant de bébés ils n’acceptes pas de nouveaux contrats
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Je suis très satisfaite de l’équipe de la lcpr
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Bon accueil, personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de lpcr.frSignalerMerci, L'équipe LPCR
Je pense qu’elle pourrait s’améliorer en terme de relation crèche/famille
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement navrés du désagrément dont vous avez fait l'objet. Nous vous prions de nous en excuser. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Mes 2 enfants sont allés dans cette crèche, en plus d’avoir un personnel compétent et qualifié, elles sont à l’écoute et très agréables. C’est toujours un plaisir de discuter avec tout le monde. Les enfants y sont bien et cela se voit. C’est tout ce que je souhaitai
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Très bien, je recommande cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Les Petits Chaperons Rouges vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges