Avis clients de Maxeville (Dsp)

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 06/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MAXEVILLE (DSP)
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

rue de l'Orne 54320 MAXEVILLE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maxeville (Dsp)

• 5 / 5

Superbe direction et personnels, à l'écoute des enfants, bienveillance ...

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE F.

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Tout c'est très bien passer pour Gabriéla. Elle a beaucoup appris et évoluer avec d'autre enfant

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.

• 4 / 5

La crèche Les Petits chaperon rouge est une très bonne crèche j'ai mis ma fille à l'âge de 9 mois aujourd'hui elle va en avoir presque 3 ans elle s'épanouit et j'ai vu une bonne évolution en elle qui va bien la préparer pour sa rentrée en septembre

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA Z.

Je recommande cette crèche à 200%

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre crèche. A bientôt ! Les Petits Chaperons Rouges

C’est une bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir laissé un avis positif sur la crèche. Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Franchement ça va 👏

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche Maxeville. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Crèche au top ! Professionnelles et directrice aux petits soins avec les enfants

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Elodie, merci beaucoup d'avoir laissé un avis aussi positif quant à la qualité de nos services et la bienveillance de nos professionnelles. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de lpcr.fr

Bonjour Célia, merci beaucoup pour votre appréciation ! Bien à vous, l'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *