Evaluations clients Bouguenais
Impeccable et pro, Iriza en est ravie... :-)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE VIANNEY N.
Excellente crèche. Très attentionnée et à l’écoute de l’enfant mais aussi des parents. Merci à la directrice et à l’équipe de recevoir notre enfant dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Accueil 2 fois par semaine en occasionnel parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Mon fils est très bien dans cette structure. Encadrement bienveillant et à l'écoute. Il s'est beaucoup épanoui.
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE M.
Très bonne crèche. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA B.
Très bonne crèche grace aux personnes qui y travail avec qui ma fille se sens bien. Le personnel est toujours souriant malgré que ce ne soit pas facile tous les jours!
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN M.
Je suis très satisfaite de cette crèche ! L’équipe est bienveillante, compétente et toujours à l’écoute. Makhlouf adore y aller, je suis rassurée de le savoir entre de bonnes mains. Ungrand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !
Avis du , suite à une expérience du par KAISSA H.
Une structure agréable avec un personnel à l’écoute. Les filles prennent le temps pour les transmissions et pour échanger sur la journée de mon enfant, malgré parfois les Petit autour d’elle qui les sollicite elles sont très professionnelle. Noah s’y sent très bien, je le laisse en toute confiance. Les activités proposées sont ludiques ,adaptées et variées. Les travaux d’amélioration effectuées à l’entrée de la crèche étaient nécessaires. C’est une bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Une belle équipe, dynamique, disponible, à l’écoute de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges