Jean-Marie Vianney N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable et pro, Iriza en est ravie... :-)
M. L.
Accueil 2 fois par semaine en occasionnel parfaits
Gabrielle V.
Top
Amandine C.
28 janv. 2025
Excellente crèche. Très attentionnée et à l’écoute de l’enfant mais aussi des parents. Merci à la directrice et à l’équipe de recevoir notre enfant dans de bonnes conditions.
Francoise P.
28 janv. 2025
Une structure agréable avec un personnel à l’écoute. Les filles prennent le temps pour les transmissions et pour échanger sur la journée de mon enfant, malgré parfois les Petit autour d’elle qui les sollicite elles sont très professionnelle. Noah s’y sent très bien, je le laisse en toute confiance. Les activités proposées sont ludiques ,adaptées et variées. Les travaux d’amélioration effectuées à l’entrée de la crèche étaient nécessaires. C’est une bonne chose.
Kaissa H.
28 janv. 2025
Je suis très satisfaite de cette crèche ! L’équipe est bienveillante, compétente et toujours à l’écoute. Makhlouf adore y aller, je suis rassurée de le savoir entre de bonnes mains. Ungrand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !
Sullivan M.
Hassan M.
28 janv. 2025
Très bonne crèche grace aux personnes qui y travail avec qui ma fille se sens bien. Le personnel est toujours souriant malgré que ce ne soit pas facile tous les jours!
Mariama B.
28 janv. 2025
Très bonne crèche. Je recommande vivement
Myrtille M.
28 janv. 2025
Mon fils est très bien dans cette structure. Encadrement bienveillant et à l'écoute. Il s'est beaucoup épanoui.
20 oct. 2022
Une belle équipe, dynamique, disponible, à l’écoute de notre enfant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges