Evaluations clients Brou-Sur-Chantereine
Équipe très à l'écoute et très professionnelle. Mon fils est toujours ravie d'aller à la crèche. Une vraie tranquillité pour nous parents.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Les Petits Chaperons Rouges vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
L’équipe est top, rassurante, souriante. Les transmissions sont complètes on a même les détails sur les activités faites dans la journée . L’équipe est disponible, à l’écoute ! On se sent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Claire, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
La creche Liveli de Brou est top, une equipe sympathique, un nombre d'enfants restreint et un accueil des parents exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Ensemble de personnel disponible à l’écoute et agréable je pose mes enfants avec Confiance rien à dire sur cette crèche que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Cordialement Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Assez bonne crèche mais manque de souplesse dans le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Les équipes des Petits Chaperons Rouges
L'ensemble de l'équipe de la crèche est très bienveillante et propose quotidiennement des ateliers variés et adaptés aux enfants. Mon enfant est ravie de venir à la crèche, elle s'y épanouie de jour en jour.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt Les équipes des Petits Chaperons Rouges