Avis clients de Paris 17 Bayen

4.3 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 28/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PARIS 17 BAYEN
  • Société

Les Petits Chaperons Rouges

• Description

Les Petits Chaperons Rouges, expert de la petite enfance et pionnier des crèches privées en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

75 Rue Bayen 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Les Petits Chaperons Rouges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Paris 17 Bayen

Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par KIARA O.

Équipe attentionnée et à l’écoute !! Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Rien à dire, équipe formidable, enfants épanouis ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RIVKA H.

• 1 / 5

Très décue, peu d'investissement, peu de communication, et espace tres restreint pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-RAPHAELLE D.

Réponse de lpcr.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Les Petits Chaperons Rouges n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons apporter quelques précisions. Votre enfant, venait 2 à 3 fois par mois les mercredis. Nous avons constaté qu'il ne se sentait pas à l'aise à la crèche, ce qui est une situation que nous avons tenté de résoudre avec beaucoup d'attention. Les repas et la sieste se passaient bien. Pour remédier à cela, notre équipe a organisé plusieurs réunions avec vous pour discuter de la situation et trouver des solutions adaptées. Nous avons même proposé des visites supplémentaires en occasionnel pour aider votre enfant à s'habituer progressivement à l'environnement de la crèche et à prendre ses marques. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion et espérons pouvoir améliorer votre expérience à l'avenir. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges

• 5 / 5

Très bon accueil des enfants réalisé par des professionnels dotés de grandes qualités humaines

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE M.