Evaluations clients Macon
Très bonne équipe, à l’écoute de l’enfant, je lui laisse mon fils avec une totale confiance. Et mon fils est content d y aller depuis trois ans, ils font beaucoup d’activités variées. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NURDAN K.
C'est une crèche que mon enfant fréquente depuis 2 ans. Tous le personnel ainsi que la direction sont à l'écoute, gentils et réactifs. Merci à cette équipe qui prend soin de nos enfants pour qu'on puisse travailler.
Avis du , suite à une expérience du par DHAMESWAREE R.
L équipe section bébé est très professionnelle, agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZAINOUDDINE I.
Kızım kırmızı başlıklılara gitmekten memnun .kızımı bırakırken mutlu ayrılıyoruz. Bakıcıların her sabah ve akşam bilgi alıp detaylı bilgi vermesi anne baba olarak bizi memnun edıyor .guvenım sonsuz .tek dikkatimi çeken şey odanın renksiz olması.duvarlardaki desenler değişebilir .daha renkli desenler veya sayılar veya hayvanlar veya farklı öğretici öğeler bulunabılır . Odaya renk katmak gerektiğini düşünüyorum . Çocuklar bundan memnun olacaktır .dekarasyon değişikliğine gidilmeli ☺️. Çocukların öğle uykusunda üstleri açık uyumaları dikkatimi çekti . Uyurken üşüdüklerini düşünüyorum .çorapların olmaması da onları daha cok hasta ediyor .bunlar dışında kırmızı başlıklıları seviyoruz .ilgi alaka güzel .yeterli çalışan var .sayfadan kızımın bilgilerini her gün görmek güven verici 😇sizi sevıyoruz …
Avis du , suite à une expérience du par IREM K.
Ma fille s’épanouit et grandit dans une atmosphère bienveillante. L’équipe fait preuve de professionnalisme, de créativité et d’écoute. Ma fille rentrera en maternelle en septembre et je compte garder encore ce lien et cette confiance en mettant ma fille les mercredis en périscolaire. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA L.
Une équipe professionnelle Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par SOFIENE J.
Tout se passe très bien je suis ravie de cette crèche et ma fille aussi
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.